Проблемы с компютером
Ну раз наделали скринов, так сами и смотрите, чего там лишнее.
Просто капитальную чистку делать надо время от времени.
Например вот это что?

Очень много процессов. Половину надо деактивировать или даже больше чем половина. Если вы не знаете как могу помочь с помощью TeamViewer.
Я что, предлагал что-то удалять? Такие вещи решаются с клиентом. Если он не знает, что к чему, тогда удалять.
Там половину хром занимает. А деактивировать зачем, всё равно при перезапуске всё обратно активируется. Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита. ![]()
Скачайте файл для создания загрузочной флешки с программой memtest86 и прогоните тест оперативной памяти. Есть большая вероятность что причина в ней.
Если программно виснет то разбираться надо в этом направлении... Ну а если старый девайс то и хард уже с логическими ошибками, термопасту менять надо на кулере проца, если прошло 4-5 лет.. Короче перегрев, который вы и не видите и не ощущаете...А если ноут то сто пудов надо делать профилактику системы охлаждения, забивается пылью очень быстро, если эксплуатация круглосуточная...
Спасибо , обязательно проверю , а есть подобные программки протестить видео карту?
Комп стационарный , забитый вентилятор и перегрев можно исключить , судя по графику температур , да и периодически чищу пылесосом потроха компа

Поделитесь ссылками на надежные сайты где можно заказать опер. память ?
Память на данный момент Samsung M3 78T5663EH3-CF7 2 ÃÁ DDR2-800 DDR2 SDRAM , хочу поставить 2х4= 8 Гиг