еще раз win10
и просто не проверять наних обновления
-----
Да, отличает.
Но это не мешает ей качнуть гиг-другой, подвиснуть на часок в установке и, наконец, перегрузится с последующим падением пары используемых программ или отвалом в блюскрин...
да о чём речь) если у мура при апдейте вылазиет синька так это у него проблема) у других юзеров с этим проблем нет.
так это у него проблема
-----
Разве?
Ведь синька вылазит при отключенных апдейтах...
В любом случае - за работоспособность измененной конфигурации должен нести ответственность вносящий изменения.
В противном случае мы получать из ремонта совершенно бесполезные предметы...
Ведь синька вылазит при отключенных апдейтах...
ну здесь как бы пофиг) у тебя не стабильная система и проблему ты должен найти сам
у тебя не стабильная система
-----
Кто и как это определил?
У меня система работает нормально - т.е. с ожидаемой реакцией - Я знаю что Я поменял.
Да, конфигурация того чем Я пользуюсь существенно отличается от того, что обычно есть у домохозяек.
Но вопрос то не в том что у меня инсталлировано, а в том, что апдейт хоть и отключен, но устанавливается...
и рушит то что нормально работает...
проблему ты должен найти сам
-----
Проблема - известна - у меня заменена часть оригинальных мелкомягковских сервисов...
Заменена на те версии, которые мне нужны.
Повторюсь - почему он меняет то, что не знает и не в состоянии перенастроить правильно?
Про падения стандартных систем - там вообще мрак.
Лапоть из магазина. Только-только распакован и включен. Система с предустановки встала,
апдейты - выключил.
Чел взял комп и поехал в другой город. 3 часа полета. 10 дней беготни по инстанциям.
Вопрос - какого такого он через три дня звонит и говорит что комп сдох?
Там таки пролезли выключенные апдейты и встали криво... или не встали... или в процессе
что-то пошло не так. Этот юзер в этом ничего не понимает.
Какого, спрашивается, хрена билли снова полез туда, куда его не приглашали?
И почему юзер должен искать сервис и чинить вполне работоспособный комп убитый
действиями билли, терять время и платить за это?
а что может быть ненужно?
-----
Так вообще НИЧЕГО не нужно.
Когда будет нужно и когда Я буду ГОТОВ - зайду на сайт мелкомягких и посмотрю что мне нужно...
У меня система работает нормально - т.е. с ожидаемой реакцией
тоесть синька только после апдейта? а так всё отлично?
Проблема - известна - у меня заменена часть оригинальных мелкомягковских сервисов...
Заменена на те версии, которые мне нужны.Повторюсь - почему он меняет то, что не знает и не в состоянии перенастроить правильно?
а что пишут на форумах програмистов? тоже так мучуются?![]()
синька только после апдейта? а так всё отлично?
-----
Ну а как ты думаешь - почему Я поношу билли последнего недоноска?
а что пишут на форумах програмистов?
-----
Ты вот говоришь, что все отлично и так и должно быть,,, ![]()
яхз у меня десятка дома стоит и пашет, в мастерской на моем компе тоже 10 и нет проблем, хотя с 100 дсл эти пару гиг качаются за 5 минут. да и то только сначала после свежей установки, потом нормально все+ полно утилит чтоб обрубить все поставил галки перезагрузил и все пашет
Прочитайте данную статью http://softobase.com/ru/vopros/windows-10-ne-zagruzhaet-ob.... Описано поэтапно как отключить/включить обновления (я бы советовал отключить), а также как устанавливать выборочно необходимые вам обновления.