Lenovo G 700 в биосе неработ.клава
Причина, по которой не работает клавиатура, может и заключаться в вирусах. Обычно вместе с данным устройством прекращает свою работу и компьютерная мышь, и тачпад (если речь идет о ноутбуках). Допустим, мы выяснили причину, а как же нам избавиться от вредоносной программы? Естественно, в таком случае нам понадобится такая замечательная программа, как антивирус.
проблемы начались когда хлтел скачать программу бесплатную, цепанул вирус, сдохла клава
Пишете полную чушь , я уже написал , пробовать надо подкидыванием заведомо исправных комплектующих , жёсткого , самой клавы . Но вы не слушаете .
северный мост диагностируется прогревом
Это то понятно , но вы же хотели на программном уровне проверить как я понял , поэтому и ответил отрицательно...
ага и в биосе она тоже не пашет, потому что вирус в реестре прописался в винде и вообще он такой страшный что гнездо питания уже отпаялось… .… угу поржал
Я и драва клаве прикачал, нет непомогло
Ссылочку не дадите что за драйвер на клаву ? Как правило драйвер есть только на тачпад .
а чего ты мне то пишешь? я дрова на клаву не качаю у меня pnp клава)
я заказал сегодня в амазоне фестплату на 250 гб, надеюсь все заработает
если и можно зайти в биос у самсунг в ноуте то возможности ограничены. не думаю что у самсунг реально обновить есть возможность
а вот драйвер на чипсет попробовать можно. на офсайте самсунг должен быть
да) самсунг из соседней ветки запомнился) про hdmi)
https://pcsupport.lenovo.com/de/ru/products/laptops-and-ne...