еще раз win10
что делать с этой гадостью?
cumulative update for windows 10 version 1703
добегает до 74% и виснет. после перезапуска (кнопка нажать, кнопка держать, кнопка отпустить), доходит до 86% и все, зависает намертво.
прочитал о том, как обойти зависание, но утилита не хочет работать.
решил в сервисах выключить обновление, ну его.
какие у вас предложения?
смеюсь. после трех попыток, этот апдейт исчез из списка предлагаемых.
какие у вас предложения?
Смириться и получать десяточное наслаждение. Не этот апдейт, так другой позже дрыснет.
решил в сервисах выключить обновление
Гиблое дело. Они неотключаемы и неубиваемы. Тут хозяин компа не владелец, а десятка.
смеюсь. после трех попыток, этот апдейт исчез из списка предлагаемых.
Смеётся последний.
Гиблое дело. Они неотключаемы и неубиваемы. Тут хозяин компа не владелец, а десятка.
И отключаемы и "убиваемы". Отключаю наглухо , иногда включаю и проверяю что там накопилось... Нахожу инфу по номерам обновления. ПОТОМ только что нужно - выбираю , что не не нужно - запрещаю к загрузке.
Пользователи могут столкнуться со следующими негативными сторонами автоматических обновлений ОС:
Увеличенное потребление интернет трафика. Как правило, Центр обновлений способен занимать от 15 до 30 процентов от общего объёма трафика, который тратит пользователь;
Установка лишних пакетов, которые практически не влияют на улучшение работоспособности;
Наличие недоработанных пакетов с обновлениями, которые провоцируют новые ошибки в системе. Как правило, пакеты, которые разработаны впервые несут в себе много необработанных функций.
В более ранних версиях ОС Виндовс пользователи могли самостоятельно регулировать работу центра обновлений. Была возможность устанавливать их вручную, выбирать только отдельные пакеты или полностью запретить работу центра.
В десятой версии ОС функционал по управлению центром был урезан.
Теперь пользователи не могут управлять им с помощью привычных способов. Рассмотрим несколько вариантов, как можно самостоятельно отключить установку пакетов обновлений.
---------------------------------
Пилите,
Vladimir, пилите! 😵
Увеличенное потребление интернет трафик
Бугага . Трафик оплачен (флэт) какие в этом плане проблемы? Надуманное и лет на 10 минимум устаревшее мнение.
пользователи могли самостоятельно регулировать работу центра обновлений.
Основной пользователь это обыкновенный чайник который вообще не смыслит что надо что не надо и зачем это надо-не надо надо:)) начнет он сам регулировать и на свою голову найдёт только проблемы как с безопасность так и с функциональностью.
Бугага . Трафик оплачен (флэт) какие в этом плане проблемы? Надуманное и лет на 10 минимум устаревшее мнение.
Вот обновления и скушают этот оплаченный флэт, если он не безлимит.
Основной пользователь это обыкновенный чайник который вообще не смыслит что надо что не надо и зачем это надо-не надо надо:)) начнет он сам регулировать и на свою голову найдёт только проблемы как с безопасность так и с функциональностью.
Верно. Кто не умеет регулировать сам, тому регулирует винда.
И не всегда удачно. Пример - ТС, отделавшийся лёгким испугом.
Вот вам кровь из носу надо срочно послать письмо или напечатать текст, включаете комп, а перед вами час крутятся эти точки, которые требуют дождаться конца обновления. Потом при перезагрузке комп наглухо зависает. И чо дальше? Бежать сюда плакаться? ![]()
Увеличенное потребление интернет трафика. Как правило, Центр обновлений способен занимать от 15 до 30 процентов от общего объёма трафика, который тратит пользователь;
и кто это мерял? вы хоть в курсе что вин10 в отличии от предыдуших версий умеет отличать соединения с ограничением траффика и просто не проверять наних обновления
Установка лишних пакетов, которые практически не влияют на улучшение работоспособности;
чтобытакое утверждать надо знать содержимое пакетов обновления, а так это голословное утверждение
Наличие недоработанных пакетов с обновлениями, которые провоцируют новые ошибки в системе. Как правило, пакеты, которые разработаны впервые несут в себе много необработанных функций.
тоже ерунда, обновпения дорабатывают как правило существующие библиотеки.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
и кто это мерял? вы хоть в курсе что вин10 в отличии от предыдуших версий умеет отличать соединения с ограничением траффика и просто не проверять наних обновления
А разве он разбирается и задумывается о том что пишет!?
Залез на сайт http://geek-nose.com/kak-otklyuchit-avtomaticheskoe-obnovl...
скопировал и вставил.
Читаю каждый день какую хрень он пишет,и жалко людей которые по незнанию пользуются его советами.

Верно. Кто не умеет регулировать сам, тому регулирует винда.
и это пишет человек, который в соседней ветке на вопрос "как изменить имя учетной записи" посоветовал переустановить систему.... я херею, дорогая редакция...
антивир сторонний стоит?
если да, то в нём или какой-нибудь проге проблема или дрова.
Параметры - Обновление и безопасность - Центр обновления Windows - Дополнительные параметры - Просмотр истории (журнал) обновлений - там смотрим какая обнова глюканула и код ошибки.
по коду смотреть как исправить.
Вот обновления и скушают этот оплаченный флэт, если он не безлимит.
Но вот что за хрень ты пишешь? Да у всех безлимит. Твои данные отстали по времени с начала 90х ноги растут. Проснись ,на дворе 2017.
Вот вам кровь из носу надо срочно послать письмо или напечатать текст, включаете комп, а перед вами час крутятся эти точки, которые требуют дождаться конца обновления. Потом при перезагрузке комп наглухо зависает. И чо дальше? Бежать сюда плакаться?
И кто тут плачется? Совет спрашивают. Драма прям какая с кровью из носа. У меня с десяткой комп шустрее и стабильнее работать стал и никакого синего экрана после семерки ну ни разу не было.
П.с чел....ты паникёр
Да не я это писал. Скопипастил с первого попавшегося сайта. Думал, это очевидно, специально выделять и ссылить не стал. Старичок умнее всех оказался
, не поленился погуглить и раскопать.
Претензии к автору с сайта.
все претензии к тому кто скопировал чужой бред и выдал за свои слова
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Да у всех безлимит.
Кроме тех, у кого ограниченный симочный флэт. Ты его имел в виду?
У меня с десяткой комп шустрее и стабильнее работать стал и никакого синего экрана после семерки ну ни разу не было.
Видишь ли, у меня тоже на семёрке не разу ничего не было. Но это не значит, что и у других так.
П.с чел....ты паникёр
Я или ТС? ![]()
все претензии к тому кто скопировал чужой бред и выдал за свои слова
Ну да, по мнению некоторых весь интернет полный бред, кроме их собственных неповторимых опусов.
Трафик оплачен (флэт) какие в этом плане проблемы? Надуманное
-----
Подключение - мобильное - лимит по скорости и объему.
Основной пользователь это...
-----
...тот, кто ОТСТРОИЛ под себя систему. У меня по крайней мере.
Почему он должен ее восстанавливать после загрузки отключенных апдейтов - не понимаю.
Еще не понимаю, почему надо иметь совершенно необъяснимые сбои при загруженных но не инсталлированных апдейтах...
и просто не проверять наних обновления
-----
Да, отличает.
Но это не мешает ей качнуть гиг-другой, подвиснуть на часок в установке и, наконец, перегрузится с последующим падением пары используемых программ или отвалом в блюскрин...
да о чём речь) если у мура при апдейте вылазиет синька так это у него проблема) у других юзеров с этим проблем нет.
так это у него проблема
-----
Разве?
Ведь синька вылазит при отключенных апдейтах...
В любом случае - за работоспособность измененной конфигурации должен нести ответственность вносящий изменения.
В противном случае мы получать из ремонта совершенно бесполезные предметы...
Ведь синька вылазит при отключенных апдейтах...
ну здесь как бы пофиг) у тебя не стабильная система и проблему ты должен найти сам
у тебя не стабильная система
-----
Кто и как это определил?
У меня система работает нормально - т.е. с ожидаемой реакцией - Я знаю что Я поменял.
Да, конфигурация того чем Я пользуюсь существенно отличается от того, что обычно есть у домохозяек.
Но вопрос то не в том что у меня инсталлировано, а в том, что апдейт хоть и отключен, но устанавливается...
и рушит то что нормально работает...
проблему ты должен найти сам
-----
Проблема - известна - у меня заменена часть оригинальных мелкомягковских сервисов...
Заменена на те версии, которые мне нужны.
Повторюсь - почему он меняет то, что не знает и не в состоянии перенастроить правильно?
Про падения стандартных систем - там вообще мрак.
Лапоть из магазина. Только-только распакован и включен. Система с предустановки встала,
апдейты - выключил.
Чел взял комп и поехал в другой город. 3 часа полета. 10 дней беготни по инстанциям.
Вопрос - какого такого он через три дня звонит и говорит что комп сдох?
Там таки пролезли выключенные апдейты и встали криво... или не встали... или в процессе
что-то пошло не так. Этот юзер в этом ничего не понимает.
Какого, спрашивается, хрена билли снова полез туда, куда его не приглашали?
И почему юзер должен искать сервис и чинить вполне работоспособный комп убитый
действиями билли, терять время и платить за это?
а что может быть ненужно?
-----
Так вообще НИЧЕГО не нужно.
Когда будет нужно и когда Я буду ГОТОВ - зайду на сайт мелкомягких и посмотрю что мне нужно...
У меня система работает нормально - т.е. с ожидаемой реакцией
тоесть синька только после апдейта? а так всё отлично?
Проблема - известна - у меня заменена часть оригинальных мелкомягковских сервисов...
Заменена на те версии, которые мне нужны.Повторюсь - почему он меняет то, что не знает и не в состоянии перенастроить правильно?
а что пишут на форумах програмистов? тоже так мучуются?![]()
синька только после апдейта? а так всё отлично?
-----
Ну а как ты думаешь - почему Я поношу билли последнего недоноска?
а что пишут на форумах програмистов?
-----
Ты вот говоришь, что все отлично и так и должно быть,,, ![]()
яхз у меня десятка дома стоит и пашет, в мастерской на моем компе тоже 10 и нет проблем, хотя с 100 дсл эти пару гиг качаются за 5 минут. да и то только сначала после свежей установки, потом нормально все+ полно утилит чтоб обрубить все поставил галки перезагрузил и все пашет
Прочитайте данную статью http://softobase.com/ru/vopros/windows-10-ne-zagruzhaet-ob.... Описано поэтапно как отключить/включить обновления (я бы советовал отключить), а также как устанавливать выборочно необходимые вам обновления.