Где скачать Windows 7, не торрент
Подскажите плз, желательно линками, где скачать образ Windows 7 Professional Rus SP1, но не торентом! Ключ я купил, но на оф. сайте какую то ошибку даёт при вводе ключа, но не потому что ключ не верный, там что то другое, наверное придется телефонную регистрацию делать, но это уже потом... Весь гугл перелопатил, то торент, то такая скорость с турбобит например, что через неделю дойдет...
Всем спасибо
образ Windows 7 Professional Rus SP1, но не торентом! Ключ я купил, но на оф. сайте какую то ошибку даёт при вводе ключа
https://www.microsoft.com/rus/dino7/get-window...
Также использовать утилиту на неё показал tuhran
Microsoft Windows and Office ISO Download Tool
HeiDoc.net
На счёт активации только по телефону вы активируете.
У меня были такие случаи, ключ в дальнейшем будет автоматически активироваться.
но на оф. сайте какую то ошибку даёт при вводе ключауже неоднократно писалось, вы купили ключ от оем версии, поэтому вам нужен и образ оем. на оф сайте майков можно скачать только образ коробочной версии, нужен ключ от неё.
уже неоднократно писалось, вы купили ключ от оем версии, поэтому вам нужен и образ оем. на оф сайте майков можно скачать только образ коробочной версии, нужен ключ от неё.
Вот чё, Михалыч... понятно, спасибо. Кстати версия ESD, правда не знаю что это значит )
уже неоднократно писалось, вы купили ключ от оем версии, поэтому вам нужен и образ оем. на оф сайте майков можно скачать только образ коробочной версии, нужен ключ от неё.
Покупал много раз ОЕМ ключи ДЕЛЛ (на наклейках) и ставил винду с сайта майков без проблем.
Скажем так за последний год. Последний раз месяц назад.
???
Какой смысл мне врать? Я же даже в личке у тебя спрашивал работают ли ключи семерочные еще для 10-ки. Не помнишь? Все работает. Ключи с еВау ОЕМ Делл http://www.ebay.de/itm/Windows-7-Professional-Lizenzkey-Pr...
Были и другие подобные еще и с диском от делл, который я не использовал.
Винда от майков которую утилита ихняя сама качает и на стик ставит.