планшет купить
на что обратить внимание при покупке планшета..нужен для интернета.
что бы был 3G/LTE модуль
лучше ли взять с клавиатурой?
ну это вам решать, нудна она вам или нет,мы то не сможем за вас это решать.
По определения,планшет без клавиатуры, а ноутбук с клавиатурой. У меня есть трансформер,планшет+клава- ноутбук. И использую его как ноут, ни разу не отключал клаву, дабы не потерять её.
А вот планшет без клавы- пользую как планшет. Так что смотрите сами,что вам нужно.
а и не о тебе речь и сексизм это вообще не к месту. Женщины в основном для чатов,просмотра интернета обработки фото берут и твой совет купить подороже звучит как переплатить за возможности которые не будут востребованны. Единственное это место для сохранения должно быть не маленьким а остальное не так важно. У меня дома для своей мадам вот так вот купЛены за 2000 ноутбук и за 1 с лишним таблет и валяется в основном в углу,а если используется то только чат и обработка фотографий . И вот скажи мне тепер зачем для этого покупать подороже когда и обыкновенный с этим вполне справиться?
Я купила себе Asus за 170 евро, года 4-5 назад. Для чтения новостей, книг, всяческих форумов, лёжа удобненько в постели или где-то в дороге. Оперативная память 1 Гб. Но позже муж пристрастился к какой-то онлайн игре, и теперь планшет подвисает. Оперативки не хватает. Следующий планшет я куплю с большей памятью.
И вот скажи мне теперь зачем для этого покупать подороже когда и обыкновенный с этим вполне справиться?
Просто это дурное маркетинговое зомбирование лохов - чем дороже,тем лучше. Как торговля пылесосами KIRBY, высасывающими из ковров зловредные бактерии.
Что бы процессор как минимум 4-ядерный был, а лучше - 8 и оперативной памяти (RAM) не меньше 2ГБ, а лучше - больше. 2ГБ сейчас уже самый самый минимум. Ну и что бы акку был как можно больше, иначе смысла в планшете нет совсем
Недавно дочке такой взял взамен умершего
https://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/49772...
Правда у нее со слотом для симки, vполне шустрый и приятный.
Ради игрушки планшет покупать? Он играет то раза два в неделю максимум, просто взял планшет сначала в руках покрутить, потом как-то подзатянулось. Мне не жалко. Я подумываю себе новый купить, а этот ему )))) Хотя не понимаю, зачем нам два планшета, книжки мои он пальцами не ляпает )))), газетки не мнёт , периодически память подчищаю просто. Но понимаю, что недалеко то время, когда я буду покупать новый планшет, вот и написала, что на память я обращу особое внимание.
Это самый дешёвый без модуля мобильного интернета
https://www.notebooksbilliger.de/mp+man+mpw815/incrpc/lastseen