уведомления о новых письмах на mail.ru
Пользовались старой программой об уведомлении для майл.ру, были довольны.Через какое-то время автоматически сама обновилась на magent.exe . Звук исчез, а вчера антивирусная программа показала , что эта программа содержит вирус и переместила её в карантин. Я её совсем удалила, т.к. давно была недовольна этой новой версией. Посоветуйте программу бесплатную для РС со звуком без всяких излишеств.
Спасибо заранее
Для Mail.ru самый оптимальный вариант Агент Mail.ru. Самый удобный коммуникатор, удобнее скайпа с его мелким окошечком на две строчки. Прекрасно работает. Звук в настройках. Антивирь ваш ф топпку. Он блокирует что не надо и не блокирует что надо.
Или выбирайте.
Это почтовый клиент, а не уведомлялка. С таким же успехом можно Outlook предложить, на котором сейчас пребываю. Thunderbird когда-то пробовал, но он какой-то перевороченный, не понравился. Чтобы клиент уведомлял о новой почте, он должен быть постоянно запущен и жрать приличные ресурсы.
Им много не надо.
Опять бла-бла-бла.
аутлюк дополнительно проц грузит и память кушает.
Разговор шел о Thunderbird.
Что значит дополнительно? Дополнительно к чему?
Мой Outlook включен постоянно, ничего "дополнительно" не грузит и не кушает, и я его работу замечаю, когда сообщение о новом письме всплывает
Дополнительно к остальному. У меня запущенный аутлюк 2010 грузил проц на 20%. Сменил офис, вроде перестало. Но всё равно не люблю, когда он в фоне. Запускаю по нужде. А о письмах информирует мизерный Gmail Notifier в трее, красный конвертик. Как-то тут его советовал. С мейлрушных ящиков идёт переадресовка на гугельпочту.