Вход на сайт
MP3 Халява
444
NEW 15.11.02 11:22
Полная халява MP3 для всех русских немцев и евреев.
Проше говоря халява.
Остается одно для ленивых http://delit.ru/
Проше говоря халява.
Остается одно для ленивых http://delit.ru/
19.11.02 15:06
в ответ hlka 19.11.02 14:42
Там большой архив музыки......если бы не было ограничения...сервер бы давно рухнул из-за немеренного траффика............помимо этой..также есть еще другая причина....Буржуйские службы по ловле нелегальных мп3, обратили бы внимание на этот сервер...А так как из-за бугра ничего не качаетъся, значит все ок...трогать не будем...
NEW 19.11.02 22:25
в ответ Nikiskov 19.11.02 18:24
Тут все просто....поищи в нете листы с проксями (free+proxy+russian). Обязательно смотри на дату обновления...старые прокси могут не работать.. Затем через
Extras->Verbindungen->Einstellungen ставишь галочку в Proxyserver verwenden и жмешь Erweitert. Теперь задаешь найденный тобой прокси-адрес и порт в нужном протоколе..(для закачки нужны соответственно HTTP и FTP).
Можно перепробовать с десяток проксей пока получиться...
Удачи...
Extras->Verbindungen->Einstellungen ставишь галочку в Proxyserver verwenden и жмешь Erweitert. Теперь задаешь найденный тобой прокси-адрес и порт в нужном протоколе..(для закачки нужны соответственно HTTP и FTP).
Можно перепробовать с десяток проксей пока получиться...
Удачи...
NEW 19.11.02 23:43
в ответ Krest 19.11.02 22:25
Ок!!!!
Спасибо, буду пробывать!!! 
Вот только мне не ясно одно: я задал в поисковике как ты сказал
free+proxy+russian, потом наш╦л эти листы с прокси, но там нету которые кончаются на .ru, или это вс╦равно??? попробывал штук 5 - сдвигов нет
- это нормально???
И ещ╦ вопрос когда я зан╦с прокси адрес, надо ли ставить галочку в "Für alle Protokolle denselben Server vervenden"?
И как я понял что если это HTTP ссылка то писать соответственно в ту ячейку, и так-же с FTP!!!
Danke!!!!!

Не закрывай рот тому,кто открывает тебе глаза!
Вот только мне не ясно одно: я задал в поисковике как ты сказал
free+proxy+russian, потом наш╦л эти листы с прокси, но там нету которые кончаются на .ru, или это вс╦равно??? попробывал штук 5 - сдвигов нет
И ещ╦ вопрос когда я зан╦с прокси адрес, надо ли ставить галочку в "Für alle Protokolle denselben Server vervenden"?
И как я понял что если это HTTP ссылка то писать соответственно в ту ячейку, и так-же с FTP!!!
Danke!!!!!
Не закрывай рот тому,кто открывает тебе глаза!
NEW 20.11.02 08:35
в ответ Nikiskov 19.11.02 23:43
В основном прокси это обычные АйПи-адреса...и поэтому различить к какой стране принадлежит сразу не получиться...На http://www.proxychecker.ru ...(тебе нужно бесплатно зарегистрироваться) ты получишь доступ к базе актуальных проксей(там сразу стоит какая страна). Там также лежит вполне грамотное описалово..нафига эти прокси нужны и как юзать.....
галочку в "Für alle Protokolle denselben Server vervenden" можешь поставить...(просто ВСЕ твои манипуляции с сетью будут происходить через этот прокси)....
галочку в "Für alle Protokolle denselben Server vervenden" можешь поставить...(просто ВСЕ твои манипуляции с сетью будут происходить через этот прокси)....