Firefox - размер
Скорее всего, в уменьшенном модусе, просто кто то растянул рамки до размера дисплея, поэтому разницы не замечаете. Жми на значок и потом края мышкой тяни до нужного размера.
попробуйте нажать на F11. И проверьте, кликнув на значок- уменьшается/увеличивается страница.
нет не работает , картинка дёргается но не уменьшается и не увеличивается
такое ощущение что как будто за браузером скрывается ещё один браузер , может быть меня взломали
Судя по скрину, Вы перешли на полномасштабный экран. И значок должен выглядеть так
А у вас он с чёткими линиями, это говорит, что вы вышли в полномасштабный экран.
Зайдите в "Вид" Файрфокса, попробуйте в нём изменить полномасштабный экран на обычный.
или зайдите в настройки файрфокса - это три палочки справа. Там будет значок , такой
кликните на него
всем спасибо за помощь .... теперь знаю где какие кнопки .. при нажатии кнопки полный экран - получается ужасно бол\шое изображение - это так и должно быть ?
Имхо, браузер всегда должен быть развёрнут на полный экран. У меня так. С какой целью его рамку дискомфортно уменьшать? Это ж не папка с подпапками, где не надо полноэкранной рамки.
когда полный экран, то у меня панели закладок , инструментов, прячутся за экраном и их не видно.
сейчас что-то среднее:) и не полный экран и не маленький)) не знаю, как обьяснить.
А, я не так выразился, не имел ввиду совсем полный экран через F11. Этот режим действительно очень не удобен, там "шапка" уходит вверх, и я им никогда не пользуюсь. Имел в виду рамку на весь экран сделать, то есть нажать среднюю кнопку справа. А ТС видимо подразумевает оконный режим с регулировкой размера рамки и лишними полосами прокрутки.
Сбрось по умолчанию, заранее сохрани закладки в документах.
Как сбросить Firefox на стандартные настройки
Вводим в адресную строку: about:support
И жмём кнопку Сбросить Firefox
Вова, уже разобрались с размером)) ничего сбрасывать не надо))
Кто знал что эта северная принцесса даже не знает где кнопки
Вова, твой хром сверху пустой, можешь любоваться этим мелким окошком, если в кайф. А у меня в мозилле обрезается панель кнопок закладок, которой нет в бестолковом хроме. И на большинстве сайтов вылезает горизонтальная полоса прокрутки, чтобы посмотреть страницу полностью, надо гонять ее туда-сюда по горизонтали. Оно мне надо?