Office Home & Student.Вопрос от чайника.
Всем, добрый день!
Вот озадачилась, развейте сомнения абсолютного чайника, пожалуйста.
Поменяла рабочий лептоп. В целях экономии, как и в прошлый раз, купила Office Home & Student. Отдала всё установить.
Мне этот "установщик" звонит, мол вы не тот Office купили, нужно было busines. Я то толком не понимаю, говорю, какой на старом был, такой и на этот купила. Он ну мол как знаете.
Забрала всё, радуюсь. И тут закрались тревожные мысли, стоп...а на старом то лептопе для инсталяции использовали мои личные данные, а тут электронный адрес фирмы.
К психотерапевту сходить или не зря беспокоюсь?
( К "установщику как то даже стыдно теперь обратиться. И ещё фирма это очень громко сказано, шеф и я).
Спасибо
Студенческую и домашнюю версию можно использовать только для личных целей, или для обучения.
Для деловых целей есть Home & Business или Business версии.
Если Вы находитесь в Германии или Ваша фирма здесь находится,
то на правильную лицензию лучше обратить внимание.
Так Вы на свой личный лэптоп этот офис установили?
или на фирменный?
Если на личный и Вы на нём иногда рабочие доки просматриваете,
то просто перерегистрируйте эту версию как частное лицо.
Не помню точно как, но это можно сделать.
А если это рабочий (фирменный) лэптоп, то шеф должен Вам на нём и фирменную лицензию сделать.
.я работаю из дома..ну и для личных целей могу этим компом пользоваться.
Ерунду не городите и голову не забивайте.
Лицензии проверяет кто _ от микрософта фирма, которая имеет на это право. И по терминам в определённый день.
А в личный или домашний вообще не имеют право проверять, даже если он будет лежать на рабочем столе на фирме.
Так что пошлите всех лесом и спокойно можно использовать программу хоть с левыми ключами.
На вопрос Студент, Домашняя или Бизнес .Это возможности в каждой версии ограничены.
Какую хочу версию использую, на сколько денег хватило.
Шеф сам в этом разбирается не больше, чем я.
Разрешил мне купить лептоп чуть получше, чек на "фирму", в которой только шеф работает из дома и я, тоже работаю из дома.
Есть эл. адрес у "фирмы", через thunderbird. У меня - имя.фамилия@название фирмы-агентство.
Именно на этот адрес пришло от Microsoft konto просьба о подтверждении.
И тут до меня дошло, что програмист, использовал этот адрес, а не мой личный, и виндоус 10 он загрузил название фирмы и моё имя и фамилию.
Можно как то отменить эту лицензию, вернее деактивировать?
Куплю новую, что ж сделаешь..
Извините, что очень примитивно излагаю мысли...
спасибо
И тут до меня дошло, что програмист, использовал этот адрес, а не мой личный, и виндоус 10 он загрузил название фирмы и моё имя и фамилию.
Просто удалить профиль Windows 10 и создать новый личный.
Как удалить учетную запись Майкрософт в Windows 10
и подключить почту от фирмы своей в почтовую программу от Windows 10
Куплю новую, что ж сделаешь..
зачем вам бизнес если задачи не большие, деньги на ветер
И зачем вам программист это может обычный пользователь делать.
К стати вы могли и старый ключ использовать на новом компьютере от Office
зря купили
Т.е. если бзик не пройдёт, то эту версию можно удалить и установить новую,так?
Если лицензия активирована, очень тяжело вернуть назад программу. Но попытайтесь загнать себя в долговую яму с Бизнес версией.
Я много лет использую в домашних условиях, только про версии с ключами левыми.
И не кто не имеет право преследовать.