Windows 10 теперь постоянно требует пороль
Влюбилась наверное, скучает
Не иначе...Тут на формуме многие зависимостями и маниями страдают...Спросите леску как зайдет :))
млиин....страшно становится что вот таких инженеров как картошкин все больше в стране становится. Кстати а картошкин чего за инженер то никто не знает?:))))))
нет, страшно как раз таки то, что "der Klügere gibt nach"...
А вот пару правил из раздела "Автомобили и мотоциклы":
"3. Старайтесь отвечать по теме, так как пользователь создавший тему, возможно, нуждается в совете, а не в какой-то либо новой ссоре.
4. Если вы имеете неприязнь, к какому- то участнику форума, то не показывайте это в своих сообщениях - держите себя в руках. Для личных разборок используйте Приватные Собщения, емаил и т.д. ...
Пожалуйста, будьте внимательны друг к другу, относитесь с уважением ... и соблюдайте Сетевой Этикет"
Вот за этими правилами следить надо, а не за тем, кто рубрикой ошибся. Stimmts oder habe ich recht
а по теме то у вас есть что написать или ваше же замечание к вам не относится?
И в его автоподписе стоит что вы тоже относитесь к чмо. Это как плюс для него или нужно просто не заметить?
"по теме" я уже написала (siehe oben)...
а нужно ли комментировать последующий бессмысленный базар?
То, что у кого то в автоподписке стоит, меня не интересует. Почему человек именно этот Spruch выбрал, я конечно догадываюсь, но меня больше тема интересовала, а не Spruch.
Моего имени там нет, так что это не в мой адрес ;-)
Но по реакции интересующихся темой "Windows10" стало видно у кого какая больная тема :-)
А голосование "за" и "против" с плюсами и минусами я бы не советовала Вам начинать.
Хорошего Вам дня!
то что вас не интересует ещё не значит что неинтересует других и я в этом плане не один если вы успели заметить. И если вы уж меня тут в этикете и правилах оющения форма попрекаете то делаете это как то однобоко,одному можно другому нельзя. Если вы ему сиимпатизируете то я нет и имею такое же право высказаться как и вы и то что вам моё мнение не нравиться то это лишь ваша проблема и не надо *учить других жить*.
автоматиш апдейт делается.
Это особенность именно Windows 10, она автоматически обновляется и отключить это на самом деле невозможно. Рюсский шютка: выхода нет
Тут поможет только снести Windows 10 напрочь и отформатировать диск. Установить, если есть драйверы, XP или 7. А если нет драйверов - то Kubuntu. А в ней можно в виртуальной машине те же XP и 7 установить - я так делал, всё отлично работает.
Мамо... сколько лет надо тут прожить, что бы даже в письменной речи вставлять постоянно олбанские слова, про разговорную я молчу, там и так понятно все))))

Картошкин, ты же квалифицированный инженер с немецким дипломом, что за вопросы?!
Это особенность именно Windows 10, она автоматически обновляется и отключить это на самом деле невозможно
Ну вот ещё один. Все там отключается и обновления не изменяют ничего.
да какой там инженер. Позор джунглям да и только
добавьте свое конто в группу администраторов. И отключите Benutzerkontosteuerung.
Ты в голове своей разберись
внёс пароль от микрософта, теперь гадает.
Она Windows 10 синхронизируется вся как и андроид.
Как удалить учетную запись Майкрософт в Windows 10
Как убрать пароль при входе в Windows 10
И отключите Benutzerkontosteuerung.
Ты хоть понял что сам то написал.
Глупец его сейчас отключит,
Это тебе не Windows XP и не 1980 года где программисты и злые программисты в булавки игрались.
Всякая грязь сейчас может залететь и установится без спроса твоего.