Windows 10 теперь постоянно требует пороль
Краткая предистория.
Бывает чтоб высветился чужой имейл, надо нажать на ссылку. Так было в widows xp.., появлялось окно с мейлом.
Теперь же в windows 10 нажимал. Нихеря не появляется. Написано "добавьте конто". Ну ок, ввожу свой имейл, пароль- добавил конто.
Так эта с..ка видовз 10 теперь напостой пароль спрашивает... И при включении компа и даже если отходишь на 10 минут.. Конто уже удалил. Всё равно зараза...
Вы не могли бы мне, уважаемый, вашу подпись лично в литсо произнести?

На этой неделе была такая же история: мой РС пару часов подряд что-то интенсивно инсталлировал, при этом много раз происходило самовыключение и новый запуск. Когда всё наконец-то закончилось, никак не получалось зайти на него, так как постоянно спрашивал Password. По началу было большое подозрение на Virus. После нескольких безрезультатных попыток задать мой Password я РС выключила полностью из сети и включила ещё раз. На этот раз всё получилось! При старте/входе РС показал Meldung, что заинсталировал мне программы, которые должны мой PC защищать при пользовании интернетом. Странно это конечно, так как такими делами обычно Antivirus занимается, а не Windows1.