Посоветуйте комп
ну он 2,2 кг .. для меня это критично, т.к. я его постоянно таскаю с собой, я видела и 1,7 кг...
а как вам этот??
https://www.notebooksbilliger.de/notebook+kaufberater/asus...
и цена ниже и 1,7 кг а?
А ссд 256 гиг хватит на всё про всё? С вашими-то аппетитами? 😉
я его постоянно таскаю с собой,
За полторы штуки? 😱 Смело!
так , в 2х словах эта ссд за шо отвечает? для чего нужна?
Festplatte 1 | HDD , 1 TB |
Festplatte 2 | SSD , 256 GB |
это тот что выше предлагают, за 1500.. в чем разница? если тока 1 фестплане 256 или 2 ? и ссд или нет?
так , в 2х словах эта ссд за шо отвечает? для чего нужна?
М-дас... Такая хитрая штука, которая отвечает, скоко в ноут можно всякого напихать. По секрету, 256 это ЖОПА.
странно что все виснет с 8 ГБ, вероятно проблема в чем-то другом. acer ex2519 за меньше чем 300 евро с убунту нормально работает для общих целей...при 4 ГБ...хотя конечно тачпэд оставляет желать лучшего...но более одного окошка в браузере открыть можно...
У меня и5 и 8 рам. компу 4 года.
Какой именно i5 и какой у вас накопитель? А лучше напишите, какой ноутбук?
для чего это важно? Мне важно делать много операций одновременно и онлайн и офлайн, и в нескольких браузерах.
HQ версии мощнее, но от акку работают недолго.
U версии менее производительные, но зато дольше работают от акку.
напихать в смысле фото, видео и т.д. или же написать в оперативную память в 1 момент нахождения в интернете когда куча всегс скачивается????
За полторы штуки? 😱 Смело!
ну у меня сейчас тот кот стоит 700 4 года назад.
А в чем проблема??? хоть за 2 буду таскать с тобой если надо, а шо делать?
у меня сейчас 11 окошек в хроме, 4 в моцилле, скайп, видео висят с ютуба на паузе, куча документов открытых и т.д.
я всегда на зарядке, в принципе долгий акку не приоритет.
у меня acer aspire V5 572 G
самое главное до 2х кг и быстрый а это как я понимаю 16 рам ддр 4. Ну и и7 процессор.
и матовый дисплей!
напихать в смысле фото, видео и т.д.
Типа того.
или же написать в оперативную память в 1 момент нахождения в интернете когда куча всегс скачивается????
Поподробней можно? Не уверен, что все поняли глубокую мысль.
у меня сейчас 11 окошек в хроме, 4 в моцилле
Могу ещё пяток браузеров порекомендовать, где ещё по десятку окошек открыть можно. Это несравненный кайф!
ну это рам память, где сохраняются операции, нет?
мне фотки и все такое нинада, есть для этого екстерн фестплата.
можно без сарказма?
Если екстерн фестплата, вопросы снимаются. Касательно рам 16 гиг + i7 без вдавания в подробности для ваших 14 окон, скайпа, ютуба и кучи открытых документов самое то. Можно брать за 1099.
можно без сарказма?
Ну а как вам намекнуть на то, что АБСОЛЮТНО не разбираетесь в предмете?
вы собираетесь играть на ноуте актуальные игры?
А может у человека проблемы с тормозами совсем не из-за кол-ва памяти, но кто-то ей сказал или внушил что чем больше оперативки- тем лучше и она слепо в это верит?слепо, не слепо, это выбор спрашивающего человека, его деньги и желание, тем более тс написал, что 8 ему мало.
а как вам этот?? https://www.notebooksbilliger.de/notebook+kaufberater/asus...
Если стоит вопрос о деньгах то это само то.
Во все времена и в последующем будут делать для толпы и для профессионалов и элиты.
Графика хуже и нет 300 грамм 1 терабайта дополнительной фестплаты, где можно положить документы и бекап Windows 10-
Ваш выбор
Asus VivoBook S510UQ-BQ183T / 15,6 Zoll
Bildschirmauflösung 1920 x 1080 Pixel (Full HD)
Grafikkarte GeForce 940MX NVIDIA®
Dedizierter Speicher 2048 MB
Festplatte 1 SSD , 256 GB здесь установлен Windows 10 в дальнейшем с программами 100 гигабайт заберёт
Предложенный
ASUS N580VD-FI033T Notebook 15.6 Zoll
Bildschirmauflösung 3.840 x 2.160 Pixel
LED Hintergrundbeleuchtung ja
Grafikkarte GeForce® GTX 1050
Grafikkarte Hersteller NVIDIA®
Grafikspeicher dediziert 4 GB
Festplatte 1 HDD , 1 TB кино музыка в дорогу
Festplatte 2 SSD , 256 GB здесь установлен Windows 10
Besondere Merkmale Ultraflaches Aluminium-Design, harman/kardon® Audio System, Fingerprint
Далее нет смысла вас склонять к этой закупке. Результат на лицо
Выбор за вами....Удачи.
На счёт тормозов может конфликтует антивирус.
Совет удалить всякий мусор типа каспера и нортон, зонтик и ТП..., а использовать родной защитник Windows.
Ну а как вам намекнуть на то, что АБСОЛЮТНО не разбираетесь в предмете?
т.е. вы реально считаете что я настока тупая что не понимаю, что не разбираюсь? )))
я разбираюсь настока что бы хотябы четко сказать че мне надо )) а это уже немало, согласитесь )
Bildschirmauflösung 1920 x 1080 Pixel (Full HD)
у меня сейчас такой, поскольку фильмы смотрю онлайн а в игры не играю думаю что 3.840 x 2.160 Pixel мне не нужно.
Grafikkarte GeForce 940MX NVIDIA®
в это не понимаю, какая разница между ними?
Dedizierter Speicher 2048 MB
что это? и какая разница между 2 и 4 ? на чем будет чувствоваться?
фестплате мне тоже не надо т.к. есть экстерн и ни фильмов ни музыки на компе нет у меня сейчаас 387 свободны из 500.
про толпу и элиту - я вас умоляю )) панты мне не свойственны ) у меня нет лимита по деньгам, надо и за 5 куплю, тока зачем?
Я пытаюсь понять
дейсвительно ли разница между вашим асусом и тем что выбрала я для меня критична, для моих нужнд )