Комп зависает.
В последнее время возникла такая вот проблема. После выхода из спящего режима комп виснет. Ничего не включается ,надо ждать 5-10 минут пока Всё начинает работать. Отключил спящий , но один хрена если оставить его на минут 10 и больше без движения то потом снова тормоз, если что то сразу и включается то сразу же виснет и опять надо ждать минут 10 что бы снова Всё бегало)))). Иногда зависает так надолго что приходиться выключать и включать заново. Может кто то сообразит в чём-то причина и как с этой гадиной бороться
В последнее время возникла такая вот проблема. После выхода из спящего режима комп виснет. Ничего не включается ,надо ждать 5-10 минут
Первый признак дик скоро накроется.
Вытаскивай все даты и готовься покупать новый диск.
Причин может быть много. Первым делом в таких случаях и самое эффективное - переставить винду. Но сначала тестить фестлату и память.
Если жёсткому диску лет 5 то скорее всего требуется его замена пока он полностью не накрылся
Компу год. Вряд-ли это диск,хотя Всё возможно. Но тестирование диска различными способами и программами ничего не показало. Может Ещё какие мысли?
Фестплату тестировал, никаких критических изменений нет. Что то здесь другое. Не могу понять что
Память тестили? Все что в УСБ - отключали? За процессами, которые возможно грузят проц на 100% наблюдали?
Переставить винду и скорее всего проблема уйдет.
Да вот проверяю, тестирую, посмотрю что будет. Но смущает то что при первом включении Всё абсолютно нормально идет ,и если даже несколько часов комп беспрерывно работает никаких проблем. Будем искать (((
Проблемы связанные с режимом засыпания или стенд бай - не редки.
да отключил эту фиговину, сейчас не засыпает))) но тормоз Всё равно включает)))) как только без присмотра оставить))))
В настройках энергосхем отключите выключение фестплаты при простое. Если поможет значит со стартом фестплаты проблема, а это уже - серьезный знак.
попробую. Сейчас при включении началась проверка на чёрном фоне, дошло до 9% о комп выключился. Сейчас включу, посмотрю что будет,может действительно звиздец)))))
У меня лично никогда и ни в каком виде. У других может. У ТС скорее с софтом траблы. В посте #3 есть эффективный совет. Не я давал.
Сейчас при включении началась проверка на чёрном фоне, дошло до 9% о комп выключился
включил я этого гада, на чёрном фоне уже стоит что проверил и отремонтировал ))) и 100% и включился. Вроде бегал . Буду сегодня проверять)))