Временные файлы
Вручную чистила папку temp. Некоторые файлы не удаляются. Никак. Почему так происходит?
потому что сейчас используются, потом можно будет удалить, после нового старта
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
можно, правда опять пару файлов не захочет удаляться, но уже другие
Фашизм будет разбит
можешь немного автоматизировать, просто "клик" и не заморачивайся: http://zenturiy.strana.de/19-21370724-deltemp.bat
Никогда не пишите о том в чем ничего не понимаете
Фашизм будет разбит
взаимно что? вы просто нафлудили вместо ответа, и уже не в первый раз..
поэтпму мой совет как модератора на будущее воздержаться от распостранения дезинформации.
и я очень рекомендую этому совету следовать
Фашизм будет разбит
Вручную чистила папку temp. Некоторые файлы не удаляются. Никак. Почему так происходит?Потому что винда не даёт себя загнуть некоторым шаловливым ручкам. Они что, сильно мешают? Вообще в эту папку самостоятельно лазать не стоит, а чистить тем же СС. Он знает, чего надо, а чего нет. Я никогда не лазаю.
Где конкретно флуд и дезинформация? Я пишу из собственного опыта. Прошу указать, если не прав.
Вообще в эту папку самостоятельно лазать не стоит, а чистить тем же СС.
хм.. почему нельзя? СС можно, мне нельзя?) Я и в скрытые папки лазаю, чищу вручную, ибо там скапливается много чего от установленных игр, те же сейвы, которые уже не нужны.
А почему вручную чистила временные, а не СС, могу сказать. Скачала одну бяку, которая установила на моём компе кучу программ начиная от браузера Яндекс, Адобе Айр, кинопоиска и заканчивая приложениями. Я быстро удалила всё и проверила доктором. Доктор определил подозрительный файл в temp. папке, удалил. Но я пошла проверить эту папку и заодно удалить несколько файлов в ней, один из которых не удалялся. Удалился после перезагрузки, кстати, как мне и подсказали.
Но обычно чищу комп с помощью СС.
У меня недавно было, выдрал насильно анлокером файлик из папки темп, который посчитал лишним, и при загрузке винды стало вылезать сообщение, что чего-то не хватает. Тут же не вникая восстановил систему. Поэтому делаю вывод, задействованные там файлы лучше не трогать, если КОНКРЕТНО не знаешь, что для чего. Например, можно удалить обновление скайпа, которую он закидывает в папку temp. Всё, что поддаётся удалению оттуда, можно удалять. Прочее лучше не трогать. Кроме того, такая папка на компе не одна. Скрытую папку имеешь в виду appdata в пользователе?
А перезагрузка просто отрубает пользование файлов остановленными прогами. Деинсталлятор так и пишет: оставшиеся файлы будут удалены после перезагрузки. Если просто удалить временные файлы от проги, с запуском этой проги они вылезут
опять, так что на них лучше плюнуть и забыть. Много места они не занимают.
Касательно мусора от прог и игр, удалять их надо сугубо хорошим деинсталлятором с чисткой реестра. Да, могут от них оставаться какие-то папки с данными, носящими те же имена, что проги. Я запускаю просмотровщик папок и удаляю им ненужное. Он сразу показывает, где занято лишнее место. Например, у меня антивирь откладывает несколько весомых яиц в системе в виде каких-то резервных копий. Остальное делает СС.
о манн, какую ахинею ты несёшь, свят, свят![]()
Я же говорю что бред. Все файлы из этой папки поддающиеся удалению можно безболезненно удалять. Исключение инсталляция программ, там может оказаться файл требующийся при первом старте программы
А вот использовать всякие СС настоятельно не рекомендуется. Как раз потому, что ими легко убить систему не понимая что они делают
Фашизм будет разбит
Тут невозможно по пунктам. Сплошной комок фантазий
Просвечивает только абсолютное непонимание работы виндовса
Фашизм будет разбит
можно вручную, если понимаете, что именно удаляете.
перезагрузка не обязательна. с помощью Process Explorer можно прибить процесс, который "держит" временный файл, после файл можно удалять.
если, после перезагрузки удалить тем не менее, не удается - два волшебных слова: "безопасный режим".
Исключение инсталляция программ, там может оказаться файл требующийся при первом старте программы
А я не о том же? Может немного не так выразился.
А вот использовать всякие СС настоятельно не рекомендуется. Как раз потому, что ими легко убить систему не понимая что они делают
Не всякие СС, а конкретно СС, который не убьёт систему при всём желании. Проверено. Другие могут, если пользовать без головы. Попадались. Если какой-то "знаток" боится СС, и засирает систему мусором, это не значит, что все должны следовать его примеру.
Просвечивает только абсолютное непонимание работы виндовса
Остаётся пожелать, чтобы при моём "абсолютном непонимании работы виндовса" он у всех летал как у меня без сучка и задоринки. Равно как и охаянный кое-кем смартфон.
который не убьёт систему при всём желании. Проверено.
-----
Глупости. при желании система убивается... даже Нотепадом...
он у всех летал как у меня без сучка и задоринки
Вот сижу и думаю,а почему я всегда с удовольствием читаю компьютерный форум?
Да потому что на германке нет раздела юмор))
А где ещё тогда дедушка посмеётся!?![]()
Да только тут,ведь клоун выступает каждый день.
Спасибо тебе Серёжа за поднятия мне настроения.
Только жаль что работаешь ты за бесплатно.
Удачи дружок,и не лишай меня возможности и дальше смеяться))![]()
Не всякие СС, а конкретно СС, который не убьёт систему при всём желании. Проверено. Другие могут, если пользовать без головы. Попадались. Если какой-то "знаток" боится СС, и засирает систему мусором, это не значит, что все должны следовать его примеру.
ну да, ну да, вот только ты постоянно восстанавливаешь свою винду из бэкапа, несмотря на золотую прогу.
![]()