Вход на сайт
Убить трояна
NEW 30.04.05 01:13
в ответ molodes 30.04.05 01:04
НУ например....аналог <AutoCAD> ето прога для черчения..например <CNC>станок понимает формат етой программы..и выполняет по чертежу детальку...уже давно используется во всём мире....аналог...в Линуксе????
и какой прогой в Линуксе делают профессиональные брошюры, подшивки..и т.д..прога для печатного дела
<Install Shield> крутая прога для создания <Setup> файлов..аналог в линуксе???
* Прописан в аду *
и какой прогой в Линуксе делают профессиональные брошюры, подшивки..и т.д..прога для печатного дела
<Install Shield> крутая прога для создания <Setup> файлов..аналог в линуксе???
* Прописан в аду *
NEW 30.04.05 01:33
в ответ Quo Vadis 30.04.05 01:13
Хмм... Судя по тому, что в ряду требуемых Вами прог стоял редактор и компилятор Borland C++, то Вы с ОС, написанной на С++ (причем для большинства функций - с сохраненными исходниками) не должны ощущать дискомфорта с созданием испонительных файлов для запуска оболочек этих приложений. Кстати в любом дистрибутиве Linux есть встроенный редактор, компилятор, отладчик С++.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
NEW 30.04.05 02:06
в ответ Quo Vadis 29.04.05 22:00
загляни на http://www.sysinternals.com, скачай и запусти Autoruns, он тебе все покажет, что откуда стартует. Process Explorer тоже штука хорошая. попробуй заменить IE на другой Browser в качестве стандартного (например, SlimBrowser или тот же FireFox), может, твой троян сел как плагин к IE. у Microsoft можешь скачать до кучи AntiSpyware
NEW 30.04.05 02:07
в ответ Quo Vadis 30.04.05 01:59
мда
нашёл кучу всякой ерунды...
например
<C:\Windows\system32\....>
у меня нет окон на разделе <C:\ >
ещё не пойму почему ему не нравятся <help> файлы..перечислил мне кучу из <borlanda> и из <office>
и вот за это я должен платить 39 баков...
* Прописан в аду *
нашёл кучу всякой ерунды...
например
<C:\Windows\system32\....>
у меня нет окон на разделе <C:\ >
ещё не пойму почему ему не нравятся <help> файлы..перечислил мне кучу из <borlanda> и из <office>
и вот за это я должен платить 39 баков...

* Прописан в аду *
NEW 30.04.05 03:52
в ответ Quo Vadis 30.04.05 01:13
НУ например....аналог <AutoCAD> - http://www.linuxcad.com
Excel - не вопрос. OpenOffice прекрасно заменяет MS Office (кстати поддерживает мелкомягкие форматы). CorelDrow - GIMP, с pdf вобще проблем нет.
Ну а кроме того Linux можно поставить в качестве второй системы и серфать через линух, ну а все остальное делать через форточки. В этом случае уж точно гарантировано, что никакой троян, вирус или прочая зараза в форточки не проскользнет.
Excel - не вопрос. OpenOffice прекрасно заменяет MS Office (кстати поддерживает мелкомягкие форматы). CorelDrow - GIMP, с pdf вобще проблем нет.
Ну а кроме того Linux можно поставить в качестве второй системы и серфать через линух, ну а все остальное делать через форточки. В этом случае уж точно гарантировано, что никакой троян, вирус или прочая зараза в форточки не проскользнет.
NEW 30.04.05 08:32
в ответ _Igs_ 30.04.05 03:52
качестве второй системы и серфать через линух, ну а все остальное делать через форточки
а зачем?
настрой винду как следует с использованием привилегий, а не по предустановкам для чайников и ни один троян не прицепится, разве только в профиль если очень захотеть, а даже если прицепится то только к профилю, откуда его прогнать 2 секунды. ради чего ставить линух только для инета?
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
а зачем?
настрой винду как следует с использованием привилегий, а не по предустановкам для чайников и ни один троян не прицепится, разве только в профиль если очень захотеть, а даже если прицепится то только к профилю, откуда его прогнать 2 секунды. ради чего ставить линух только для инета?
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 30.04.05 13:23
в ответ Quo Vadis 30.04.05 13:14
Вот ещё какой прикол мне этот троян многие слова на сайте..под ссылки заделавает...
нажимаю попадаю на сайт программы <"Virushunter">
Линк <"Virushunter" > на этот <hunter> Онлине устанавливается также ко мне на систему..вместе с
остальным пакетом...разных екзешников...
первым запускается <edmond.exe> за ним другие..но факт в том ,что его на моём компе нет...
я его подтирал..
блин как его убить..
* Прописан в аду *
нажимаю попадаю на сайт программы <"Virushunter">
Линк <"Virushunter" > на этот <hunter> Онлине устанавливается также ко мне на систему..вместе с
остальным пакетом...разных екзешников...
первым запускается <edmond.exe> за ним другие..но факт в том ,что его на моём компе нет...
я его подтирал..
блин как его убить..
* Прописан в аду *
NEW 30.04.05 13:26
в ответ Quo Vadis 30.04.05 13:23
http://www.geekstogo.com/forum/problem_wit_the_edmondexe-t17338.html
---
http://www33.ex6.de
---
http://www33.ex6.de
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 30.04.05 13:43
в ответ Quo Vadis 30.04.05 13:32
NEW 30.04.05 13:59
в ответ Quo Vadis 30.04.05 13:32
Ну как уже говорили, поставь каспера, сделай Windows update, прижми всех левых фаерволом (в том числе и IE) и живи спокойно
По сети броди с Mozilla Firefox. Можеш сокойно заходить на любые сайты без опаски зарозится
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убь╦т...

Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убь╦т...
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...
NEW 30.04.05 14:00
в ответ Quo Vadis 30.04.05 13:11
А если попробовать снести Лису вместе с её папкой в т.ч. и в Application Data, где весь её профиль должен быть. У меня Мозилла, там у неё всё хранится. А потом поставить заново. Если этот гад и правда в Лисе, то может с ней и уйдёт?
А вирусы кто пишет... А кто в реале любит гадости делать?
Философские вопросы.
Нейтральные воды ╘
А вирусы кто пишет... А кто в реале любит гадости делать?
Философские вопросы.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 30.04.05 16:37
в ответ serg30 30.04.05 13:59
Поставил каспера...правда демо версию архив вирусов 6-ти месячной давности...
но этот поганный каспер заблокировал мне <T-Online Einwahlservice> так что я не мог выйти в интернет..
потом например <Windows Media Player> я ан нем музыку слушаю..потёр его нах...
* Прописан в аду *
но этот поганный каспер заблокировал мне <T-Online Einwahlservice> так что я не мог выйти в интернет..
потом например <Windows Media Player> я ан нем музыку слушаю..потёр его нах...
* Прописан в аду *