Не открывается експлорер
скачайте windows pe или windows live cd, с него загрузитесь,сохраните данные потом уже ковыряйте систему.
можно для начала обновление сделать, если есть какое то большое обновление на очереди то может помочь.
проверить фестплату на ошибки, может битые сектора и тд.
можно для начала обновление сделать, если есть какое то большое обновление на очереди то может помочь.
обновление делала
я чайник и не понимаю что это значит
спасибо за объяснение
попробуйте так: открываем командную строку от имени администратора и вводим туда sfc /scannow
можно ком строку или windows powershell (если обновлена) открыть через комбинацию клавишь win+x, или подведя курсор мыши к пуску нажав на прав. кнопу мыши.
кроме этого, может помочь перезагрузка в безопасном режиме. Ф8 нужно жать когда компьютер стартует.
У меня вот на Вин10 бывает что после обновлений и авто-перезапуска Винды, на экране кроме курсора мышки ничего нет, клавиатура не работает, на мышку никаких реакций (разве что курсор можно переместить). И лечится это просто перезагрузкой. Что однако для "чайника" тоже может быть проблемой, ведь нажав на кнопку выключения (даже если долго попробовать нажать, чтоб сбросить) компьютер переходит в спящий режим, а это - не перезагрузка совсем. Приходится вытаскивать аккумулятор, и только тогда он перезагружается.
я не успокоился а просто реально у тебя одно решение на все проблемы, если не семерка стоит и чего то не работает, то менять систему, что за мода у пионеров пошла……
вот придет комп с тупо уставшим жд, и будешь ты ставить систему до посинения, а тебе через пару дней принесут опять и опять… во веселуха то… а потом кто то поопытней поменяет жд и поставит систему и чел поймет что ты вообще не понимаешь ничего кроме как системы ставить.