Grafikkarte
гадство. Нужо комунить заказать кто в штаты поедет
Я думал ты уже во всю в игрушки играешь
Если кто возьмёт с собой и его остановят на аэропарту с такой штукой, заплатит и налог и штраф.
ага играл бы ужо давно есси б не майнеры сранные😂😂😂😂
Бери пока хорошую затычку, 1050ti, на них вроде цены не сильно поднялись. Потом продаш.
Или playstation для игр, а для учёбы простенький комп.
Хорошие новости Тут
Стоит повременить сейчас с покупкой графиккарты в связи с этим???
Может вега обвалит цены на карты? Такое ощущение что карт стало больше на ибэй кляйнанцайге каждый день новые объявы по весьма привлекательным на данный момент ценам
Например вот 1080 нулёвая запакованая с рехнунгом продовец соласен на 450.... хотя еще вчера например по одной 1070! переговоры вел за те же 450!!!
Какие будут соображения коллективного разума🙌💪
EVGA я бы не стал брать.
Погугли evga gtx 1080 горят
И чего то мне кажется что эта карта из той серии)
ну вот ты меня расстроил😟😟😟 евга вроде неплохую гарантию дает при регистрации
Ну а какую же взять тогда? Ту что я сначала хо ел от Gigabyte Xtreme Gaming?
Вроде гигабайты икстрем гейминг имеют хорошую с массивной медной пластиной
майнеры то тут каким боком?? я своему сыну GTX 960 за 120 € поставил и ему за глаза причем с шейдерами. Так что тут какие то другие гамеры цены на графику поднимают.
Короче буим брать Asus Rog Strix
глупости, я же намекнул вам про вас когда писал что какие-то другие гамеры. Майнерам не нужны видюхи с такими высокими параметрами.
одна радосссстьь: сраный биткоин попер вниз гнида😂😂😂
Кроме биткоина там еще с полсотни других валют наверное))
Майнерам не нужны видюхи с такими высокими параметрами.
Да как раз таки и нужны чттбы проворачивать мульёны операций в секунду
Посмотри на граки 1050 1050ti они дохлые и стоят никс потому что майнерам на них пох
А 1070 и 80 ушарашивают как горячие пироожки
Кроме биткоина там еще с полсотни других валют наверное))
Доля биткоина самая львиная
Остальные по инерции валяцца какда царь криптовалют падаить😂😂😂
майнеры то тут каким боком?? я своему сыну GTX 960 за 120 € поставил и ему за глаза причем с шейдерами. Так что тут какие то другие гамеры цены на графику поднимают.
У 1080-1070 выше производительность к потребляемой энергии.
То, что твой сын намайнит на этой 960, ты в конце года заплатишь за электричество.
Игорь решил свою ферму сбагрить, после того как пришёл счёт за электричество😂
Дохера правда хочет. Каждой видюхе 350 евро красная цена☺
ну за 2 часа в неделю, это как-то смешно.
А сами пробовали посчитать разницу цен на эти карты и сопоставьте с затратами на энергию, думаю понадобится много времени что-бы ощутить экономию
Мне кажется что Dvorkin под майнерами понимает игроков в Minecraft.
В то время как в теме идет речь про добытчиков/майнеров криптовалют.
Так что, каждый по своему прав Майнерам в Minecraft не нужны топовые карты, а майнерам криптовалют нужны
Мне кажется что Dvorkin под майнерами понимает игроков в Minecraft.
Toчно, как я сразу не сообразил
а мы тут переливаем ис пустого в порожнее оказываецца😂😂😂😂😂😂
хорошая цена) на референс лучьше водянку ставить а то шумные они) да и греются не плохо
Аналитики верят, что курс Bitcoin превысит $3900: http://www.ixbt.com/news/2017/07/18/analitiki-verjat-chto-...
Такшта ща все снова ринутся майнить.
Что вобщем-то вполне реально, но не сейчас. Помню самое начало, когда 1 биткоин стоил 24 доллара.
Сейчас на ebay появится куча б/у карт которым пару месяцев всего, "ни бита, не карашена, биткоцйны не майнила, бабушка пасьянс раскладывала"
сделай весь скрин. какая память тоже интересует. там в правом верхнем углу фотоапарат значёк.
ешшо не воткнул. Тока седня взял. И сразу на работу поехал
скачай GPU Tweak II
там три режима. на ОС режиме будет работать на 1784MHz.
А если хочешь больше то руками разгоняй. кстати разгон памяти даёт не плохой прирост в fps
так у меня есть утилита которая с гракой шла от азус там мона режим граки выставлять
Всем привет
Со вчера пропал фпс в батле 4
Жуткие лаги и всего 5 фпс...
Никаких ошибок по граке не выходит всё работает кулера крутяццо температура в норме...
Всерась купил новый стол под комп провода отсоединял туда сюда (ессно на отключенном пц). потом всё заново подкллючил....и така байда
в других играх не пробовал?
Игруха тока одна. Сначала подумал мож серваки ориджиновские глючат
А с другой стороны игруха ж на комп заинсталлирована ... и прохожу тока компании. В онлайн батлах не участвую.
Сыну запретил подходить к компу и ставить майнкрафт😂
Приду с работы прогоню тесты отпишусь часиков в 11 вечера
Игруха тока одна
зайди в ориджин скачай ещё чего нибуть. пробную версию Titanfall 2 например
в любом случае карта на гарантии, ей ещё два года нету. надеюсь квитунг у продавца взял
батлу я качнул стандарт эдишн за 4.99€
Может такое быть шо играбельно тока до определенной миссии а потом баста???
бляяяя.....ща сижу на паузе и думаюююю....
Мысленно представляю куда я вчерась кабель от монитора воткнул....
И я 99% уверен ...что воткнул его сверху....а там выход от материнки
Бля вот сдаецца мне шо я тупень не в граку воткнул.....😂😂😂
Отсюда логично и 0% Vram Usage
Бо грака то не пашет....
Отзвонил сыну, подозрения подтвердились😂
Переполключил штекер и батла снова флюссиг ви зау🐷🐷🐷💆💆
Камень с души упал😂
как-то пару дней назад в оверщольфе с ребятами, с которыми вместе гамаем, разговорились. там у нас мужик - ну, лет 50-60 из россии... говорили об этих криптовалютах, а тут чувак этот подошёл- ну и вспомнил, что он,оказывается 10 лет назад 300 биткойнов купил, когда они ещё стоили по нескольку центов. он тогда инвестировал, а они не поднялись в цене тогда олком - он про них и забыл. ну, короче, можете зами посчитать, сколько сейчас у чела денег вдруг появилось.
ну типо того... вот тебе и вложение денег в мыльный пузырь...
10 лет назад 300 биткойнов купил
он про них и забыл
Я тоже обычно сны забываю.
10 лет назад еще не было BTC.
Bitcoin был представлен в 2009 и первое время им интересовался достаточно узкий круг специалистов и энтузиастов, и я сильно сомневаюсь, что среди них есть те, которые могли просто "забыть" об этом.
А первая официальная биржа появилась только в 2010, и опять же, тогда ситуация была другой, об этом не говорила каждая домохозяйка и случайных покупателей не было.