Grafikkarte
Хорошие новости Тут
Стоит повременить сейчас с покупкой графиккарты в связи с этим???
Может вега обвалит цены на карты? Такое ощущение что карт стало больше на ибэй кляйнанцайге каждый день новые объявы по весьма привлекательным на данный момент ценам
Например вот 1080 нулёвая запакованая с рехнунгом продовец соласен на 450.... хотя еще вчера например по одной 1070! переговоры вел за те же 450!!!
Какие будут соображения коллективного разума🙌💪
Майнерам не нужны видюхи с такими высокими параметрами.
Да как раз таки и нужны чттбы проворачивать мульёны операций в секунду
Посмотри на граки 1050 1050ti они дохлые и стоят никс потому что майнерам на них пох
А 1070 и 80 ушарашивают как горячие пироожки
майнеры то тут каким боком?? я своему сыну GTX 960 за 120 € поставил и ему за глаза причем с шейдерами. Так что тут какие то другие гамеры цены на графику поднимают.
У 1080-1070 выше производительность к потребляемой энергии.
То, что твой сын намайнит на этой 960, ты в конце года заплатишь за электричество.
Аналитики верят, что курс Bitcoin превысит $3900: http://www.ixbt.com/news/2017/07/18/analitiki-verjat-chto-...
Такшта ща все снова ринутся майнить.
Сейчас на ebay появится куча б/у карт которым пару месяцев всего, "ни бита, не карашена, биткоцйны не майнила, бабушка пасьянс раскладывала"
скачай GPU Tweak II
там три режима. на ОС режиме будет работать на 1784MHz.
А если хочешь больше то руками разгоняй. кстати разгон памяти даёт не плохой прирост в fps
Всем привет
Со вчера пропал фпс в батле 4
Жуткие лаги и всего 5 фпс...
Никаких ошибок по граке не выходит всё работает кулера крутяццо температура в норме...
Всерась купил новый стол под комп провода отсоединял туда сюда (ессно на отключенном пц). потом всё заново подкллючил....и така байда
в других играх не пробовал?
Игруха тока одна. Сначала подумал мож серваки ориджиновские глючат
А с другой стороны игруха ж на комп заинсталлирована ... и прохожу тока компании. В онлайн батлах не участвую.
Сыну запретил подходить к компу и ставить майнкрафт😂
Приду с работы прогоню тесты отпишусь часиков в 11 вечера
бляяяя.....ща сижу на паузе и думаюююю....
Мысленно представляю куда я вчерась кабель от монитора воткнул....
И я 99% уверен ...что воткнул его сверху....а там выход от материнки
Бля вот сдаецца мне шо я тупень не в граку воткнул.....😂😂😂
Отсюда логично и 0% Vram Usage
Бо грака то не пашет....
как-то пару дней назад в оверщольфе с ребятами, с которыми вместе гамаем, разговорились. там у нас мужик - ну, лет 50-60 из россии... говорили об этих криптовалютах, а тут чувак этот подошёл- ну и вспомнил, что он,оказывается 10 лет назад 300 биткойнов купил, когда они ещё стоили по нескольку центов. он тогда инвестировал, а они не поднялись в цене тогда олком - он про них и забыл. ну, короче, можете зами посчитать, сколько сейчас у чела денег вдруг появилось.
10 лет назад 300 биткойнов купил
он про них и забыл
Я тоже обычно сны забываю.
10 лет назад еще не было BTC.
Bitcoin был представлен в 2009 и первое время им интересовался достаточно узкий круг специалистов и энтузиастов, и я сильно сомневаюсь, что среди них есть те, которые могли просто "забыть" об этом.
А первая официальная биржа появилась только в 2010, и опять же, тогда ситуация была другой, об этом не говорила каждая домохозяйка и случайных покупателей не было.