USB schreibgeschützt ?
USB мой родной. никому в руки не давала, всегда на него все копирую и удаляю вдруг сегодня закапризничал - не форматируется и написано, что он якобы schreibgeschützt. Я ничего не делала с ним! Как это снять можно,а?
Здесь можно посмотреть как это делается, но если Вы не имеете понятия что там вообще происходит,
то лучше обратитесь к спецам кто это может сделать не стерев полностью всё с компа
http://winfuture.de/videos/Software/USB-Stick-tot-So-hauch...
В догонку...
Если сделать так, то все даты на USB будут потеряны.
Если сначала даты нужно сохранить, то нужно будет сначала использовать другие инструменты.
Стик был обыкновенный. на 32. Почему "был", потому что он, по-моему, все-таки сдох. Т.к. и телевизор на него вообще не реагирует. Ну, материалов на нем ценных не было - это хорошо, но с чего это вдруг - вот это непонятно. Я все посмотрела, попробовала... Сделала наклейку "Defekt" и убрала в дальний ящик..
.
http://www.chip.de/downloads/Easeus-Partition-Master_32927... попробуй этим, меня уже не раз выручал
У меня одно время таких стиков с десяток был.
На виндовсе часто бывает, если стик просто вытащить и не "выкинуть" его предварительно из системы,
то часто бывает, что стик становится нечитаемым.
Обычно, лучше прежде чем стик вытащить из гнездва,
нужно кликнуть на мониторе, снизу, справа, возле часов,
или на иконку USB, или на стрелочку со скрытыми иконками и там на USB.
В появившемся окошке нужно выбрать необходимый стик и на нём кликнуть "Sicher entfernen".
Если появится сообщение, что прибор занять или не может быть выкинут,
то закройте все документы и окна, где была хоть какая то связь с этим стиком.
Потом ещё раз попробовать его выкинуть из системы.
Обычно это получается без проблем.
Но если его просто выкинуть, то иногда происходят "необъяснимые" процессы
и стик становится нечитабельным вообще.
Тогда нужно, как показано в видео, заложить новую партицион на нём.
Если на стике не было никаких нужных дат, то можно не сохраняя дат со стика сделать как это показано на видео.
Но смотрите, что бы не удалить систему или другие партиционы.
На каждом компе они могут по разному называться.
всё!!! никакой вам профи с германки не поможет с его чудо-юдо оба;лденно клевыми прогами и кряками и т.д флешка если закрылась таким шрайбшутц пипец ей в 99,9 процентах, покупать нада не китайские но нейм за 3€ 128 гигов а проверенные временем теже китайские вербатин киндстон sandisk
corsair voyager последний у меня лет 8 уже наверно, даже стирку в машинке пережил.. никакими прогами вы его не сделаете, хотя инет он много сказок пишет, я убил както дня 3 чего ток не делал бесполезно,
но с чего это вдруг - вот это непонятно.
А Вы думали оно - вечное? Флэшки и карты памяти - мрут совсем не редко. Поэтому долго хранить на них что то ценное, как тут иногда рекомендуют, очень не советую.
Спасибо. Я кстати всегда "с разрешением" вынимала флешку. А вашу ссылку я все-таки попробовала. Но там тоже вышло, что мол УСБ с ошибкой и уж ничего тут не поделать. Все-таки пришлось мне распрощаться . Но с чувством исполненного долга...
Ну значит сильно накрылся.
Я этим способом уже восстанавливал несколько USB стиков.
Почти всегда срабатывало, но были и неизлечимые.
А если R-Studio? Сыллку не дам, Gendy забанит.
покаж хоть один усб где бы щеколда как на сд картах бы была? ниразу не видел!!!!!!!!! если усб не фурычет то мюль сколько можно трендеть то? нет прог что бы распечатало эту фигню нееееету!!! брехуны кто уверяют что чудо прогой смогли не верю!!! а вована слушать себя не уважать немецкоед видео для больных пенсионеров в альтерсхайме))) нада же такое подсказал ну пипец