Какой лептоп посоветуете?
Если быть точнее не сами шарниры , а их крепления (стойки с пласика с вплавленными в них "бобышками" с резьбой) , делают их как правило хлипкими , усиливающие рёбра тонкими . Все это от циклов открытия-закрытия начинает трескаться , крошиться , вываливаються "бобышки" из своих посадочных мест . Повторюсь это касаеться дешёвых моделей .
Насколько понимаю, гарантия распространяется на железо, два года от производителя - это немало. Или я ошибаюсь?
Я бы, честно говоря, лучше эти деньги потратила на то, чтобы мне помогли совта поставить
В Yoga 2 или 3 порта USB?
Здесь написано:
У Lenovo 710 только 2 USB порта.
У Asus 3
Я если понадобится, смогу этот кабель подсоединить?
Можете, но это совсем простенький хаб USB 2.0, лучше купить хаб стандарта USB 3.0.
Сравниваю Lenovo c Asus, Lenovo лидирует
У Lenovo глянцевый сенсорный экран вместо матового без тача.
Так же есть режим планшета и он тоньше.
У Lenovo процессор немного мощнее.
А у Asus портов больше и он легче.
Выбирать вам, исходя из своих потребностей, тут сложно сказать, что один из них сильно лучше другого.
гарантия распространяется на железо, два года от производителя - это немало.
У многих - только 1 год. НУ если Вам 2 года - не мало, то и разговоров нет. 2 года проработает любой без проблем. Но многие надеются потратив штуку что работать будет 5-10 лет
Выбирать вам, исходя из своих потребностей, тут сложно сказать, что один из них сильно лучше другого.
Спасибо большое за все ваши советы)
Почти определилась)
У меня так компьютер и работал, лет 7, докупала только памяти, потом материнка полетела. Я не говорю, что 2 не мало, я просто не очень верю в гарантию, мне кажется, что все пытаются нае... и спихнуть поломку на тебя
Исходи из времени пользования игрушкой.
Если ты, к примеру, каждый день по 1,5 часа сидишь с ноутбуком, то за два года это >1000 часов или около 1€/час.
Для Германии не самое дорогое времяпрепровождение.
Не совсем поняла мысль, т.е. гарантию лучше докупить при активной эксплуатации бука?
Не все поломки проходят по гарантии, но при "домашнем" образе жизни выше среднего по техническим параметрам ноутбука стоимостью 1К+ - целесообразность в дополнительном годе гарантии есть.
Мнение эксперта учтено
Еще вопрос: па каком из нижеперечисленных сайтов лучше покупать?
http://www.hardwareschotte.de/preisvergleich/Lenovo-Yoga-7...
В плане простоты в гарантийном случае (иногда с получением новой или даже более современной модели) Verkauf und Versand durch Amazon.
Так ничего, никто ж не ответил))) Можно сделать сколько стоит?)
Каменный век)))
Тогдк наклейки,я на Мас печатаю вслепую,меня это так достало...
Еще вопрос: па каком из нижеперечисленных сайтов лучше покупать?
При прочих равных, я всегда за Amazon.
https://www.amazon.de/Lenovo-Convertible-Notebook-i5-7200U...
Иногда, даже когда на Amazon на пару евро дороже, предпочитаю заказать у них, если думаю, что возможно буду возвращать, с ними у меня еще никогда заминок не было.
На некоторые ноутбуки можно русско - английскую клавиатуру найти , на свой вот Dell XPS 15 9550 нашёл на Aliexpress :https://de.aliexpress.com/item/Russian-Keyboard-for-Dell-X... .
Я тут уже всех достала, сорри, но еще вопрос, что на это скажете:
"Das Yoga 720 hat ein besser entspiegeltes Display (antiglare) und das Gehäuse ist etwas schlanker.
Trotzdem spiegeln die Displays der Yoga-Geräte sehr.
Die Grafikkarte Nvidia GeForce 940MX bringt keinen wirklichen Vorteil. Erst die NVIDIA GTX 1050
bringt etwas mehr Grafikleistung.
Alle Yoga-Geräte haben keinen Ethernet-Anschluss (kabelgebundenes Internet) nur WLAN. Auch alle anderen
dünnen Notebooks. (Muss das Notebook klein, dünn und leicht sein?)
Bei der Nutzung springt sehr schnell der Lüfter an und kann auch schon mal störend laut werden.
Sind all diese Nachteile kein Problem für dich, dann ist das Yoga 720 sicher eine gute Wahl."
Я смотрю 720 и 710 и в замешательстве
Разницу между 940МХ и 1050 вы заметите только если решите запустить игры.
В том же Photoshop разница уже будет незаметной, в отличии от встроенной графики.
Кроме этого GTX1050 там только в 15", а вы писали, что это вам много.
Так в том-то и дело, что в 720 везде Intel HD Graphics 620
Я ж не собираюсь на солнце сидеть с буком, мне в общем-то хотелось бы картинку не хуже той, что сейчас, а антибликовый монитор... Хорошо, если есть, но ничего если нет