Win10 меняет ключ или нет?
Всем привет.
Есть разные мнения по этому поводу.
Я вот поставил 10 с ключом от 7 или 8 ки.
Щас показывает совсем другой ключ.
Такое может быть?
для инсталяции десятки ключ не нужен вообще, если десятка уже была раз активирована.десятка сама стащит ключ с сервера
А старый ключ, от предыдущей версии Виндовс, про него уже практически можно забыть - он уже деактивирован. Два года (и меньше) назад, когда можно было бесплатно перейти на 10-ку, можно было в течении месяца вернуть систему на предыдущюю версию и тогда оставался старый ключ. После месяца уже обратного хода не было.
н.п.
Ну меня сейчас больше интересует другое.
У меня были например два ключа - 7 и 8ка.
Я поставил в том году вин10 (не апдейт, а чистая установка)с одним из этих ключей.
Если я щас буду ставить 7 или 8ку, а один из ключей использовал - не даст поставить?
Если ключ оказался уже активированным, то ставить тупо тогда ту систему. для которой остался чистый ключ - методом научного тыка??
И что, халява уже закончилась с установкой 10 на ключ старой версии
Если я щас буду ставить 7 или 8ку, а один из ключей использовал - не даст поставить?
ставьте, всё активируется.
И что, халява уже закончилась с установкой 10 на ключ старой версиинет, пока работает.
Поставить вообще без ключа можно, а потом вводить в разделе активации. Если уже пользуется ключ, то напишет что активация - невозможна. Ну да, метод тыка.
Может в итоге оба не принять
Я кстати сегодня тоже этим займусь, 10-ку буду ставить с ключом от 7-ки.