Какой лептоп посоветуете?
Если многие гигабайты видео и фото хранить не нужно, то достаточно быстрой SSD фестплаты на 256GB.
ДИсплей нужно брать IPS однозначно.
Почти отгадали!
У меня тошиба с рабочей поверхностью из пластика под алюминий, светленькое серебро. Буквы кириллица и латиница чёрные были, не клеила. Всё на русском языке, всё! У меня была ещё раньше другая тошиба из алюминия.
Да нет, они просто дешевую клавиатуру в эти модели засунули, многие об этом писали (я уже после покупки читал).
Проблемы там не было, просто перепродавали возвраты. Внешне абсолютно новый, без каких-либо изъянов.
я взяла гебраухте но с гарантией с ноутбиллиг точно такой же как у меня был, только и5 вместо и3 ,
монитор чуть лучше, и вебкамера, в моем не было.
поставим фестплате мою и все, но это будет на следуюшей неделе.
обошлось са 350 плюс работа.
хотела новый, но уж больно мне мой "старый - 3 года" всем устраивал.
просто полетели вентилятор и за ним видимо майнборд. думаю по моей вине.
поэтому был не востанвливаемый...
тут выше писали мнение что ноуты 340 - 1000 особо не отличаются качеством.
я согласна.
я просто к леново привыкла, уже второй. потом позже куплю тонкий, ультрабук..
как раз они пошевелеют )
И шо мастер Вам сказал что запустит старую винду со старой фестплаты? Шанс есть конечно, раз точно такой же, но я бы не был уверен на 100% что нормально работать будет в том числе и софт другой.
Шанс есть конечно, раз точно такой же, но я бы не был уверен на 100% что нормально работать будет
Не исключено что зауститься без проблем ,но вот в плане стабильности ("зависания , синие экраны"и прочие плюшки ) , это уже под вопросом. Пробовал как то ставить жеский диск от Acer E1-531G ( Проц: Intel Pent. B960, чипсет Intel HM70 , дискретка не распаянна ) на Acer E1-571G (Проц: I3-3110M , чипсет Intel HM77, дискретка : Nvidia GT620 ) ,у обоих одинаковые версии материнок .Всё запускалось как помаслу , но в моём случае это был оригинальный заводской образ системы. Программы правда я не тестил, так что тут лотерея.
а что в моем случае лучше - ставить диски
или клонировать ?
я вот плохо понимаю, а почем проблемы должны быть,
если программы пишутся на диске.
какая там зацепка с остальными частями ноута ?
какая там зацепка с остальными частями ноута ?
драйвера и активация оси.
в вашем случае думаю проблем не будет, серия одна, различие в процах.
если активация слетит, то активируете снова.
Добрый день,
У меня примерно такой же вопрос: какой бук купить,если
хочу поставить Corel Draw, Photoshop, Microsoft Office, в игры не играю,музыку и фильмы храню на внешем диске, монитор хочу,чтобы меньше нагрузка на глаза и картинка хорошая. Терминами системников не аппелирую,позтому пишу по- человечески. Масом пользоваться не могу,не привыкла за год к Libra Office и вообще,бесит Мас.
Цена 1000-1200.
В Германии никогда не покупала компы,поэтому хотелось бы узнать,правда ли,что Office покупать придётся??? Сколько это стоит и есть ли возможность " крякнутый " поставить.
Есть ли где - нибудь гравировка клавиатур,хочу кириллицу?
Извините,если много вопросов и спасибо, если поможете.
Мне советовали dell xps 15 9560,но они какие - то все разные и дорогие.. 1500 и 2000 я не потяну
какой бук купить,еслихочу поставить Corel Draw, Photoshop, Microsoft Office, в игры не играю,музыку и фильмы храню на внешем диске, монитор хочу,чтобы меньше нагрузка на глаза и картинка хорошая.
Для работы с графикой смотрите варианты с IPS дисплеем.
Даже если в игры не играете, лучше брать ноутбук с дискретной видеокартой, потому что тот же Photoshop умеет задействовать GPU для ряда операций и количество фильтров/задач с поддержкой GPU увеличивается.
Если вам важны габариты, вес и время автономной работы, то смотрите ноутбуки с i5 и i7 мобильной U серии.
Если производительность важнее, тогда i5/i7 HQ серии.
Ну и конечно же наличие SSD, а то даже за 1000€ все еще встречаются варианты только с HDD.
- Prozessor: Intel Core i7-7700HQ (2,8 GHz bis 3,8 GHz, 6 MB Cache, Quad-Core CPU) Kabylake; Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1050 (4 GB GDDR5)
- 1 TB HDD, 256 GB SSD, 16 GB RAM
- OMEN by HP Gaming Laptop mit mattem 15 Zoll Full-HD IPS UWVA Display WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080), Nvidia-G-SYNC, Bang und Olufsen Soundsystem, rot beleuchteter Tastatur, W-LAN, Bluetooth 4.2, Accelerometer, HD-Webcam
- Akku: Li-Ion-Akku, 62 Wh, Schnellladetechnologie ca. 50 % in 30 Min; Anschlüsse: HDMI, 2 x USB 3.1 Gen 1, USB 2.0 Line OUT/Mic IN (3.5 mm), Mini DisplayPort, LAN-Anschluss, Multi SD-Card Reader
- Prozessor: Intel Core i7-7700HQ (2,8 GHz, bis zu 3,8 GHz mit Intel Turbo Boost-Technologie, 6 MB Cache, 4 Kerne); Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1050 (2 GB GDDR5 dediziert)
- 1 TB HDD, 256 GB SSD, 8 GB RAM
- Besonderheiten: Gaming Laptop mit mattem 17 Zoll Full-HD IPS UWVA Display WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080), Bang und Olufsen, 2 Lautsprecher, Inseltastatur mit roter Hintergrundbeleuchtung, Wifi, Bluetooth 4.2, Accelerometer, HP Wide Vision HD-Kamera mit Dual-Array-Digitalmikrofon, HP Audio Boost, HP Audio Switch, HP CoolSense, HP JumpStart, HP Lounge (unbegrenzter Zugang zu Musik)
- Akku: Li-Ion-Akku, 62 Wh, 6 Zellen, Schnellladetechnologie ca. 90 % in 90 Min; Anschlüsse: HDMI, Kopfhörerausgang, Mikrofoneingang; 3x USB 3.1 Gen 1, Mini DisplayPort, RJ-45 (LAN-Anschluss), SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
1. Тут было много ссылок и большинство из них подойдут и под Ваши задачи на 100%.
2. Уложитесь в 600-700 - легко
3. Либре офис - бесплатный. МС офис - нет, но варинаты - конечно есть.
С дискретнок графиккартой и комбинацие SDD + HDD
https://www.amazon.de/dp/B06XRWFKNS//ref=as_li_ss_tl?ie=UT...
https://www.cyberport.de/form/?DEEP=1C31-339&APID=359&STOR...
Без дискретной видеокарты (тоже вполне справятся) и без HDD, но с бОльшим SSD
https://www.crowdfox.com/lenovo-yoga-500-15isk-80r600adge-...
http://www.arlt.com/Notebook/Notebooks-arlt/Aussteller/Len...
Для работы с графикой, можно и побольше монитор
Большой и с I7
https://www.notebooksbilliger.de/hp+17+x120ng+288814?nbb=4...
оба варианта, предложенные тобой, слабые для работы с Corel Draw, Photoshop
+
третий и четвёртый - то же
С чего такой вывод?
Системные требования: CorelDRAW Graphics Suite X7
- Microsoft Windows 8/8.1 (32- или 64-разрядная версия), Windows 7 (32- или 64-разрядная версия) с последними пакетами обновления
- Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64.
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1 ГБ свободного места на жестком диске (для установки без контента)
Судя по этому, там ресурсов - с многократным запасом
А, там последняя вроде 8 версия?
Требования к системе
- Microsoft Windows 10, Windows 8.1 или Windows 7 (32- или 64-битные версии), все с последними пакетами обновления
- Intel Core i3/5/7 или AMD Athlon 64
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1 ГБ места на жестком диске
- Мышь, планшет или мультисенсорный монитор
- Разрешение монитора 1280 x 720 при 100% (96 т/д)
- Microsoft Internet Explorer 11 или выше
- Microsoft .Net Framework 4.6
- DVD-привод (для установки коробочной версии)
- Подключение к интернету требуется для проверки аутентичности CorelDRAW Graphics Suite, получения обновлений производительности и стабильности, доступа к онлайн-контенту и использования некоторых компонентов пакета, таких как QR-коды и Контент-центр. CorelDRAW Graphics Suite может быть использован в автономном режиме при условии подключения к интернету (по крайней мере раз в месяц) для подтверждения подлинности вашей лицензии на ПО.
Тоже хватает с лихвой.
И каким боком сравнение камней дает понять что i5 u -серии не хватит для Corel ? Я Вам системные требования от производителя привел. Есть чем опровергнуть?
Те монстры за бешеные бабки ссылки на которые Вы дали - 50% денег на ветер. К тому же ТС не писала что занимается графикой - профессионально. Если уж на то пошло, то сами понятия "ноутбук" и "профессиональные занятия графикой" - мало сочетаются.
Ты привёл минимальные требования для установки продукта.
Содержание двух твоих последних постов показывает отсутствие опыта работы с графическими приложениями такого уровня.
На этом объяснения считаю достаточными и законченными.
Дополнение к твоему дополнению
Тебе уже советовали перестать считать чужие деньги...
1. Корелом не занимаюсь, а фотошопом - много лет. И на сколько я помню, векторная графика - требует меньше ресурсов чем пиксельная.
2. Где написано что это - минимальные требования? http://corel.ru/product/cdgsx8/#system
3. Даже если и так, то по ссылкам ноуты - мощнее чем минимальные требования
4. Для профи занятий графикой, нужно брать системник и моник 24" минимум
На этом объяснения считаю достаточными и законченными.
Угу, можно и по воробьям из пушки стрелять. Главное сделать умное лицо, многозначительно намекнуть что знаешь то, чего не знают другие и молча удалиться.
Тебе уже советовали перестать считать чужие деньги...
Если бы цена для ТС - была не важна, то она бы об этом и не писала наверное?
Тупо выбрать топ железо и дать ссылку - много ума не надо. А я же предлагаю хорошее соотношение - "цена -качество".