Login
Месть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 18.11.02 17:28
in Antwort Anonymous 18.11.02 15:05
Соори, не мог зарегестрироватся, но тебе отвечу. От анонимуса отличается человек зарегестрированныи тем, что ели он начнет безоснователно "пургу гнат", а на следуюшем форуме сам себе противоречит, то всегда можно ему то напомнит, о чем он ранше говорил. Можно еше будет читаюа сообшения одного и того же человека составит о нем картину. Поетому достаточно о нем знат его ник.. имееш понятие с кем говориш. Вы же знакомяс с человеком не лезете к нему сразу в пасспорт за данными о нем, а доволствуетес его именем. Так и здес..
Бастку2
Бастку2
NEW 18.11.02 17:58
in Antwort Anonymous 18.11.02 17:28
NEW 18.11.02 21:59
in Antwort Anonymous 17.11.02 00:51
Ты просишь совет? Тады послушай старого бабуина. Брось всю ету хрень. В этой жизни хватает важных и интересных дел и если ты чего-то стоишь твое самолюбие не должно страдать.
А если вс╦-таки прижигает-ищи причину в себе.
С уважением, Ваш Babuin
А если вс╦-таки прижигает-ищи причину в себе.
С уважением, Ваш Babuin
NEW 18.11.02 22:20
in Antwort babuin 18.11.02 21:59
У нас тоже увольняют 80 человек.Первые на очереди у кого нет детей.больше шансов остаться кому за 50.
NEW 18.11.02 22:42
Хм, гласки открой пошире может поможет тебе
...
Какие наезды??? Это мне так кажется что ТЫ хочешь наехать...
Да и я как то не скрываю, мне не нравятся анонюмусы, почему??? да потому что их по имени не назов╦шь, иногда даже незнаеш к какому полу их подписать, во вторых я заметила что например в форуме "читальня" мало анонюмусов и почему же???
Потому что там нечего ляпнуть, душу открыть,когото послать,словом обидеть... не так ли это???? 
Мдаааа... и научись читать повнимательней
Незнаю даже зачем ты это вс╦ начал(а)
in Antwort Anonymous 18.11.02 15:05
Хм, гласки открой пошире может поможет тебе

Какие наезды??? Это мне так кажется что ТЫ хочешь наехать...
Да и я как то не скрываю, мне не нравятся анонюмусы, почему??? да потому что их по имени не назов╦шь, иногда даже незнаеш к какому полу их подписать, во вторых я заметила что например в форуме "читальня" мало анонюмусов и почему же???

Мдаааа... и научись читать повнимательней
Незнаю даже зачем ты это вс╦ начал(а)

Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 18.11.02 22:57
in Antwort NIAL 18.11.02 22:42
я заметила что например в форуме "читальня" мало анонюмусов и почему же???
потому что им туда доступ на создание сообщений перекрыт
потому что им туда доступ на создание сообщений перекрыт