Покупка железа
Здравствуйте ! В ближайшее время планирую переезд на ПМЖ в Германию )) В настоящий момент нет ни планшета ,ни ноута. Десктоп с собой тащить тяжко .Стоит ли покупать технику в Украине,или подождать до переезда ? ( с учетом проблем качества железа ,особенностей русско-немецкой клавиатуры и т.д. ) Спасибо !!
особенностей русско-немецкой клавиатуры
При необходимости можно купить клавиатуру именно с русско-немецкой раскладкой
https://www.amazon.de/s/ref=as_li_ss_tl?__mk_de_DE=ÅM...
http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=russische deutsch t...
Для десктопа-конечно )), а на ноуте она ж встроенная,что-то наклеивать придется ?
Ну для тастатуры наклейки имеются стоят до 5и евро.
с учетом проблем качества железа
А это как понять, что в Германии хуже качество комп.железа???
наоборот Лучше ))
Ну конечно, ведь технику для Германии собирают арийские девственницы.
Процессоры быстрее и не греются, кулеры тише, аккумуляторы дольше работают.
Имеешь ввиду что процессоры-процессорней, корпуса-корпуСистей, блоки питания-питательней.😃
Ну для тастатуры наклейки имеются стоят до 5и евро.
Выглядят колхозно.
Ой да ладно, ничуть не колхозней чем тастатура с двумя шрифтами. (и то и другое имел) а наклейки надо просто аккуратно наклеивать.
Ой да ладно, ничуть не колхозней чем тастатура с двумя шрифтами. (и то и другое имел) а наклейки надо просто аккуратно наклеивать.
Покажите клавиатуру с наклейками, которую считаете аккуратной.
И сколько времени эта аккуратность держится?
У меня выглядит вот так, и держится ( не стираются) около 3х лет
или самая "худшая" наклейка, в реальности выглядит аккуратней.
или самая "худшая" наклейка, в реальности выглядит аккуратней.
Отличный пример. Приклеено криво-косо, края наклеек украшены декоративной налипшей пылью. Вершина дезигна!
У меня выглядит вот так, и держится ( не стираются) около 3х лет
Даже на этой картинке видно, что края не ровные, эти сопли и называются колхозом.
а не подскажете альтернативу колхозу ?
"Только" русская тастатура, но с обратным "колхозом" (немецкие наклейки.) Мне лично не попадалось нотбуков с двойной клавиатурой (в стандартных магазинах как Медиа Маркт, Сатурн.) (шрифтами). А если подходить к выбору ноутов только по наличию двойного шрифта, то думаю диапазон сиииильно сузится.
Мне вот интересно что товарищей kabal и a.armen на ноутбуках , если не секрет конечно.