Проблема с файлом презентации PowerPoint
Здравствуйте. У меня появилась проблема и мне нужна помощь. Через неделю сдача дипломной работы и я делаю презентацию. При сохранении файла, программа зависла. Теперь не могу открыть его. Что делать?
Для начала, я бы глянул, нет ли похожего файла во временной папке -- C:/Users/имя/AppData/Local/Temp или C:/Documents and Settings/имя/Local Settings/Temp (зависит от версии винды). Что нибудь с названием pptXYZ.tmp с подходящей датой и размером. Обычно powerpoint автоматически сохраняет туда копии, кажется, по умолчанию каждые 10 минут.
Обычно во всех видео студиях при аварийном завершении,при повторном запуск прога сама предложит восстановить этот файл.Не уверен что это относится к PowerPoint.
Ну чё, пусть чел попробует. Возьмёт видео студию (подскажи, какую лучше), прогонит через неё грохнутую презентацию, глядишь, и восстановится.
Ну чё, пусть чел попробует. Возьмёт видео студию (подскажи, какую лучше), прогонит через неё грохнутую презентацию, глядишь, и восстановится.
Да пусть человек хоть windows переустановит.Он сутки молчит а ты бегаешь переживаешь.
А теперь для непонятливого.
Видео студии при аварийном завершении работы при повторном запуске умеют разговаривать с пользователем.
Поэтому даже после перезапуска компа и запуска видео студии появляется надпись,предыдущая сессия была аварийно прервана,хотите ли вы восстановить её?
Делает ли так PowerPoint я не знаю.
Что чел делать и что мне ему советовать разберёмся сами,а ты с какого бока тут?
Кроме того, с какого боку видеостудия к PowerPoint.
Более тупого вопроса я ещё не слышал
К твоему сведению даже браузеры(Firefox) задают вопрос о восстановлении предыдущей сессии.
Поэтому мой ответ и был такой,а вдруг и PowerPoint при повторном запуске восстановит прерванную сессию.
Ты Серёжа напоминаешь мне сварливую бабу,которая засрала весь форум.
И мне кажется что мусор на форуме это ты.
Можно было бы подумать, что гадость какую-то комп поймал, но это не похоже на то, что делают обычно вирусы. Такое поведение файла может быть вызвано ошибками на жестком диске, в последствии чего файлы различного типа летят, как у вас. Вы пробовали запустить полную проверку диска? В любом случае думаю понадобится инструмент для восстановления powerpoint https://powerpoint.recoverytoolbox.com/ru/
Ну так договоритесь между собой: пусть ТС скинет порченый файл в личку, а ты восстановишь этим инструментом. С него потом пузырь. 🍻 👍 Пока всё бла-бла. У меня нет таких проблем, имею привычку пересохранять и дублировать, поскоку тоже так с файлами пролетал. Надеюсь, некоторые поумнеют.