Браузер Chrome обнаружил на germany.ru необычный код
Это что такое? что за беда не смог Изменить Сообщения? Пришлось зайти через Mozilla Firefox.
Что всунули в код сайта?
Страница недоступна
Браузер Chrome обнаружил на germany.ru необычный код и заблокировал его, чтобы защитить ваши данные (например, пароли, а также номера телефонов и банковских карт).
Попробуйте открыть главную страницу сайта.
ERR_BLOCKED_BY_XSS_AUDITOR
Вова, забей на глючный хром, прыгай на срамную моцилку. Тут никаких необычных кодов. Или у тебя как у шоколада666 начинается?
А вообще у меня хром открыл германку без всяких кодов. Может твоя десяточка того... обновилась?
ERR_BLOCKED_BY_XSS_AUDITOR
это значит что у хорма подозрение на то что одна страница может воровать данные введеные на другой странице. как правило оно появляется если на одной страице появляется скрипт с другой.
что там всунуто на вашем компьютере вам лучше знать. сайт тут ни при чём, наоборот хром считает что сайт находится в опасности
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Лишний плагин или рекламный баннер
Сейчас зашёл в Браузер Chrome снова.
Это вылезло когда я изменял то есть правил своё сообщения на форуме.
Сейчас посмотрю при добавлении ответа будет это окно...
Плагины те же рекламы нет.
Сообщения добавлено без проблем....
Пробую исправить сообщения как вчера:
Вроде всё сейчас нормально, мастер сайта убрал глючный код, я так думаю.
ты таки насчёт моцилки подумай!
Моцила как запасной запорожец стоит, пользуюсь иногда.
Здесь браузер не причём.
Смотри куда идет переадресация сайта при изменении сообщения.
Я так думаю текстовый редактор меняли на сайте или хотели поставить левый какой то
смотри строку после foren.germany.ru/
Сегодня и вчера
Ну тебе же спец написал: лишний плагин или рекламный баннер
какой плагин какой баннер?
Я правил своё сообщения .А не просматривал сайт как ты скин кинул с верху.
Я так думаю текстовый редактор меняли на сайте или хотели поставить левый какой то
Хотя я не в восторге от этого то выделяет то не выделяет
теги то ставит то не поставишь.
мастер спит служба идёт...
с каких пот хром является составной частью виндовса и обновления виндовса могут на него влиять?
-----
Хи-хи... В прошлом годе (специально не пишу - году) пришлось "лечить" винду после очередного кривого aпдейта - была какая-то большая задница с сетевыми библиотеками, их загрузкой и конфигурированием - никуда зайти было невозможно. Вылечил на раз... установкой Хрома. Казалось бы - какая связь между набором базовых файлов винды и Хромом? Ан, нет, вылечилось...
Н.П.
У меня сегодня около 12-ти при включении Мозилы ее таблица открылась. Но при нажатии на любой адрес сайта, также и "герману" - сайт не запускался и шел возврат к входной таблице от продавца Интернет штика. Все выключил.
Через час все стало нормально работать.
Было так в первый раз
Опять проблемма Браузер Chrome и Опера не пускает изменять своё сообщения.
Мозила (Mozilla Firefox) дала изменить...
Что за чудеса стали творится на германке?????
Мастер сайта убери глючный код
Это скорее у вас что то
https://foren.germany.ru/newreply.pl?Cat=&Board=computer&Number=12345678&page=0&view=collapsed&what=showflat&sb=5&part=1&vc=1
У меня выглядит примерно так, когда набираю пост,
А так когда редактирую
https://foren.germany.ru/editpost.pl?Cat=&Board=computer&Number=12345678&page=0&view=collapsed&what=showflat&sb=5&part=1&vc=1а вот чисто так
foren.germany.ru/showflat.plне пашет вообще