новый вирус? Встраивает свои ссылки когда кликаешь на безопасном сайте
c--->Programme86--> Mozilla Firefox-->Anwendung. Как правило пользователь запускает браузер с ярлыка на рабочем столе. Сейчас довольно часто в адрес ярлыка прописывается путь к самому мальваре. Но прописать его к ярлыку в системной папке гораздо труднее.
узнаю эксперта
если в строке адреса ввести поисковое слово. то оно ищется поисковиком по умолчанию. в ие/едж это бинг, довольно паршивый и опасный поисковик. как там переключить на гугль я не интересовался
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Он имеет в виду, что эта хрень подменяет действующий ярлык на рабочем столе на свою ссыль, поэтому его надо отправить в корзину, а на его место вытащить свежий из папки с браузером. С мозиллой у меня один раз было такое, пролез вредный аддон и подменил ярлык.
если в строке адреса ввести поисковое слово. то оно ищется поисковиком по умолчанию
А, понятно. В мозилле этот поисковик легко задаётся. Но я не заморачиваюсь с адресной строкой, а просто открываю новую вкладку с домашней гугель-страницей, и там набираю.

Edge оказывается не хочет работать с поисковиком гуглом...
https://alexnettm.org.ua/windows/windows-edge-zamena-poisk...
И что ж тебя заставило выставить свою оскальную улыбку?
То что у одних любимый браузер мазилка у других хром а у третьих опера?
Ты от злости уже не знаешь какой пост как прокомментировать.Сунешь мнение Вовика к моему посту.А что сказать ты хотел,так и не понял....
Только улыбка твоя с оскалом сюда не к месту.Тебе плакать нужно,но болезнь излечима.
В теме о вирусе в системе даёшь совет....
Привет. AdBlock в помосчь.
В теме про каракули в прогах ваше жуть))....
0. оповестить общественность из спортивного интереса, что за программа1. поставить русскую винду, или2. загружать проги на инглише или дойче.