русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Почему нет доступа в "Одноклассники"?

840  1 2 alle
Greis. завсегдатай30.05.17 22:51
Greis.
NEW 30.05.17 22:51 
in Antwort serger 30.05.17 21:09, Zuletzt geändert 30.05.17 23:08 (Greis.)

Не хватало мне ещё с тобой вести беседу.

Ты тут самый умный и всё знаешь.

Тебе ведь просто отметится нужно,поболтать и унизить блондинку,чайника,старика!

Вот вопрос блондинки,в котором она ясно пишет про барахолку на этом сайте...барахолка

Уважаемые, я забыла, как пользоваться размещением фотографий на этом сайте. Пожалуйста,напомните. Спасибо.

А вот твой хамский ответ...

Ах, пардонс, вы не из Ачинска? По делу менее блондинистая мадаме удосужилась бы из уважения к окружающим вставить ссыль на свою барахолку.

Ну и блондинистая мадаме правильно посоветовала чем тебе заняться...

serger коренной житель31.05.17 08:28
NEW 31.05.17 08:28 
in Antwort Greis. 30.05.17 22:51

Старичок, огромное тебе спасибо за ссыль на "барахолку", о существовании которой, извини, на ЭТОМ сайте я ни сном ни духом. Ты превзошёл ТС madame по всем показателям, ибо она не сумела этого сделать, а ты сумел!!! Если бы ещё в нужное время в нужной ветке, памятник тебе при жизни. up Снимаю шляпу.

Но ты понимаешь, блондинок нужно немножко учить уму-разуму. Вот смотри здесь.

Первый пост знакомой фрау: С самого утра не могу войти в "Одноклассники" Что делать? Что это? Надолго ли это?

После нескольких недоуменно-шутливых реплик (на которые ты, как истинный борец за честь данной категории участниц, почему-то никак не отреагировал) через 5 постов она сообщает, что оказывается получила некое письмо, которое ей тут же успешно растолковал Бродягa, и она вроде разобралась.

Однако ты, вместо того чтобы намекнуть: девушка, мол, надо же сразу как-то все аргументы приводить, развёл ни к селу ни к городу базар про уведомления безопасности и обрушился на шутников про украинского главу, что даже флегматичного Исаака вывело из себя. Может пора подумать о своём поведении, не мальчик всё-таки? миг

Нет "десятки" - нет проблем. ))
Greis. завсегдатай31.05.17 09:30
Greis.
NEW 31.05.17 09:30 
in Antwort serger 31.05.17 08:28

Полнейший бред на который не собираюсь отвечать.
Откуда у тебя столько времени чтобы отвечать на ВСЕ вопросы в комп. теме?
Ты великий ГУРУ даже мимо барахолки не прошёл!
Ах да, наверно потому когда мы мужики сидим в интернете,а наши блондинки и брюнетки работают,после работы варят нам жрать,стирают наши вонючие трусы и носки,а тут ещё пару детей болтаются...
И если наконец эта блондинка села на пол часика за комп,что бы зайти в одноклассники или на барахолку чтоб за 3 евро продать старую детскую одежду. ПРЕДСТАВИЛ?
И тут ещё появляется Серёжа который учит её разуму!
ФУ, дальше продолжать не хочется,всё равно не поймёшь.
Насколько я помню,человек 10 уже просили тебя не отвечать в созданных ими темах.
УДАЧИ!

andreas1958 знакомое лицо02.06.17 14:54
andreas1958
02.06.17 14:54 
in Antwort Greis. 30.05.17 22:51

пароль из головы улетел ???

1 2 alle