новый вирус? Встраивает свои ссылки когда кликаешь на безопасном сайте
c--->Programme86--> Mozilla Firefox-->Anwendung. Как правило пользователь запускает браузер с ярлыка на рабочем столе. Сейчас довольно часто в адрес ярлыка прописывается путь к самому мальваре. Но прописать его к ярлыку в системной папке гораздо труднее.
нисколько не труднее- там точно такой же ярлык, он лежит в папке C:\Benutzer\Benutzername\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Startmenü\Programme.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
А что значит настроить поиск? В смысле маленькое окошко в шапке браузера? Я его всегда убираю, чтобы место не занимало, и ставлю гугель домашней страницей.
узнаю эксперта
если в строке адреса ввести поисковое слово. то оно ищется поисковиком по умолчанию. в ие/едж это бинг, довольно паршивый и опасный поисковик. как там переключить на гугль я не интересовался
Фашизм будет разбит
Я имел ввиду корневую папку с установленным браузером. А то что указали вы как раз и заражается.
это какая ещё?
каждый раз лезть в c;/programme/...? запускать напрямую без ярлыка?
Фашизм будет разбит
Он имеет в виду, что эта хрень подменяет действующий ярлык на рабочем столе на свою ссыль, поэтому его надо отправить в корзину, а на его место вытащить свежий из папки с браузером. С мозиллой у меня один раз было такое, пролез вредный аддон и подменил ярлык.
Не каждый раз,а один раз дабы убедится. Потом достаточно удалить старый ярлык и поставить новый из корневой папки. В принципе можно сразу удалить старый ярлык и поставить новый из корневой папки. И потом дальше плясать с бубном если не поможет.
Он его не подменяет тогда его бы антивирь распознал. Он просто дописывает в адрес свой путь. Увидеть его можно в блокноте.
если в строке адреса ввести поисковое слово. то оно ищется поисковиком по умолчанию
А, понятно. В мозилле этот поисковик легко задаётся. Но я не заморачиваюсь с адресной строкой, а просто открываю новую вкладку с домашней гугель-страницей, и там набираю.

Edge оказывается не хочет работать с поисковиком гуглом...
https://alexnettm.org.ua/windows/windows-edge-zamena-poisk...
Убрали кнопку в Edge Добавить. поисковик.
Может и убрали в Edge,у меня главные браузеры везде Firefox))
И что ж тебя заставило выставить свою оскальную улыбку?
То что у одних любимый браузер мазилка у других хром а у третьих опера?
Ты от злости уже не знаешь какой пост как прокомментировать.Сунешь мнение Вовика к моему посту.А что сказать ты хотел,так и не понял....
Только улыбка твоя с оскалом сюда не к месту.Тебе плакать нужно,но болезнь излечима.
В теме о вирусе в системе даёшь совет....
Привет. AdBlock в помосчь.
В теме про каракули в прогах ваше жуть))....
0. оповестить общественность из спортивного интереса, что за программа1. поставить русскую винду, или2. загружать проги на инглише или дойче.
ну так троян из автостарта его тут же перепишет. причину надо лечить
Фашизм будет разбит