PC
За 550 продован согласился
Нормас по железу или уж совсем древний динозавр
Вообще не динозавр, во все актуальные игрушки в 1080р можно погонять, а стандартный серфинг/офис/музыка/видео тем более.
бери, если сам забирать будешь.
переводом я бы насторожился, слишком сладкая цена.
Я на 550 промолчал и
ща продован написал что согласен за 500 отдать.
Забирать да сам могу недалеко от меня.
В железе вообще не секу.
Комп сыну нужен для школы
Если сейчас собирать такую новую систему, то где-то в 1000€ встанет, б/у за 500€ даже немного подозрительным кажется, потому что железо актуальное.
деньги платить наличкой при получении товара. пусть запустит комп при вас.
Не просто включить, а запустить стресстест (заранее скачать). Этот тест нагрузит железо максимально. Если есть проблемы с видяхой, то они сразу выпадут ввиде артефактов. Ну и кагбэ обговорить манибэк. И прогнать харды на предмет бэдсекторов
посмотреть есть ли вздутые конденсаторы на материнской плате.
стресс тесты вряд ли он вам позволит гонять на это надо время.
перед тем как ехать узнайте есть ли возможность включить? а то монитор может уже продал. тогда взять свой.
на материнках данного поколения стоят полимерные конденсаторы, там нечему вздуваться. Стресстест достаточно 5 минут чтоб раскочегарить ГПУ и если там проблема есть, то она вылезет
а если проблема в памяти? Мемтест будем гонять. А потом и прайм ?
Да и пяти минут для бублика мало чтоб наверняка )
За пять минут систему не проверить как ни крути. А проверять надо, цена очень подозрительная.
Странный продавец. Покупает игровую карту а потом говорит не надо я студент)
Если сейчас собирать такую новую систему, то где-то в 1000€ встанет, б/у за 500€ даже немного подозрительным кажется, потому что железо актуальное.
Компьютер-то не новый.
Ну если через ибей продавал бы, то получил бы 600 евро за него, но 60 отдал бы ибею.
Странный продавец. Покупает игровую карту а потом говорит не надо я студент)
А что в этом странного?
Начал учиться, понадобился ноут в уни, а на игры времени нет, при таком раскладе это будет просто пылесборник.
короче я его спросил всё ли ин орднунг в пц
Он грит что на фронтальной панели не пашут усб разъемы....
Уже с мелочи понеслось😂
Потом вскроецца ешшо какаянить проблема. И буишь плясать с бубном...
Короче фтопку.
Буду копить на новый. Шоб с гарантией.
ну не 1000€ а где то 800€, за годовую систему даже завышенная цена, реальная цена 400-450€ макс.
ну не 1000€ а где то 800€
А вы обратили внимание, что там 2*SSD и 2*HDD?
И привод судя по иконке Blu-Ray еще 50-60€.
И БП на 750W с рюшечками.
Я не говорю, что это рациональная комплектация, но если брать именно эти железки, то все же будет около 1000€.
а что скажете за сею комплектацию?
Мой окончательный бюджет 800
Граку желательно gtx1060
Или всетаки Новьё с гарантией.?
а что скажете за сею комплектацию?
Скажу, что б/у это всегда лотерея.
К тому же, вам обязательно нужны процессор К серии под разгон и водяное охлаждение?
Если ребенок не изъявил оверклокерских желаний, то для GTX1060 вполне достаточно обычной i5, да даже i3 справится.
Вот новый компьютер i5-7500/GTX1060/16GB/240GB за 849,90€ с 3х летней гарантией
http://www.ebay.de/itm/GAMER-PC-INTEL-i5-7500-GTX1060-6GB-...
Я бы только уточнил у продавца какой там кулер стоит, стоковый Intel очень шумный, пусть заменит на что-то нормальное.
Можно рассмотреть и вариант на Ryzen за 839€, опять же, это новый компьютер, правда гарантия у этого продавца только 2 года.
http://www.ebay.de/itm/Ultra-Ryzen-5-1600-DX12-SSD-Gaming-...