Как юзать torrent?
Народ, я совсем недавно приехал, и хотел бы у вас спросить. как тут используют торрент?
Есть еще варианты, кроме внешнего сервера к котрому пробрасывать vpn?
какой нибудь сборник программ или аудио-видео
Зачем ? Сборник программ ???? Накой ?
аудио-видео ???? Ютуб отключили ?
Или весь сериало-мусор весьма таки популярен на
просторах необъятной ... ?
Через личку объясню какие такие сборники с самыми лучшими программами и офисными играми можно скачать аудио высокой верности в ютубе не выкладывают а сериалы да есть неплохие про Екатерину великую или какие нибудь свежие Оптимисты дорогой товарищ
.
а сериалы да есть неплохие про Екатерину великую или какие нибудь свежие Оптимисты
Мне некогда это смотреть. Да и сериалы все 1:1 не моё.
Через личку объясню какие такие сборники с самыми лучшими программами и офисными играми можно скачать
Валяй ...
Этот киноман думает, что тут в Германии все тупые. Никто, ничего не знает.
Очень любит писать так: "Посмотрел фильм в высокой чёткости". Если это перевести на нормальный русский язык, то это - смотрел "экранку".
А то, что активные колонки от Sven лучше чем
комби-анлаге от Denon так это не прикол разве был ?
В Челябинксе это круче ?
Что тогда говорить пrо Т+А .... вaще отстой будет
Зачем мне плазма ?
карманного плеера у меня нет, чай не пацан ...
https://www.denon.de/de/product/compactsystem/mini/dnpf109
Ну нету и нету..а у меня есть и пара плазм для кино и стационарный и аккумуляторные плеера высокой верности для качественной музыки..колонки свен согласен недорогие за 150-200уё и в основном использую их при подключении к компам ну и когда нужен музыкальный фон на семейных праздниках..потом может возьму что нибудь получше..поживём добра наживём .
Через личку объясню какие такие сборники с самыми лучшими программами и офисными играми можно скачать улыб аудио высокой верности в ютубе не выкладывают а сериалы да есть неплохие
про Екатерину великую или какие нибудь свежие Оптимисты дорогой товарищ спок.
да, уж...
Я плохо чувствую разницу на наушниках между дорогими и сильно дорогими устройствами. Поэтому скептично отношусь дорогим носимым устройствам.
Но идею качать все и вся, а не слушать/смотреть online (с чего началась дискуссия) - всячески поддерживаю :)
Мил человек, а лет то тебе сколько ?
Не стрёмно как, уж простите, молодой долбоёбик, в наушниках
по улице рассекать ?
Далее ... а зачем туева хуча телеков в доме ?
Или ты решил на для каждого канала из "триколор ТВ" по телевизору
купить ?
Ссылкой так и не поделился ...