FritzBox
У меня FritzBox 7430 с USB разъемом. Как можно сделать что бы файлы на флешке, вставленной в фриц, я мог увидеть или воспроизвести на телевизоре (телевизор самсунг со смартом). Иконка фрица в смарте светится. На андроид скачал прогу Фриц Медиа, но ничего не увидел что на флешке. Как настроить? Где копать?.
а с компьютера по адресу http://fritz.nas что то видно?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Да. Всё что на флешке там видно.
Папки: документы, изображения, Фриц, музыка, видео и папка флешки на которой всё открывается.
свободного места в боксе 17Мb. Что в эти папки можно разместить?
что бы файлы на флешке, вставленной в фриц, я мог увидеть или воспроизвести на телевизоре (телевизор самсунг со смартом)
А что Вам мешает вставить флешку в телевизор самсунг со смартом?
ничего не мешает. Только у меня их 2 в разных комнатах да ещё планшет с ноутбуком. Хотел сделать домашний "сервер" что бы с одной фестплаты все девайсы имели доступ. Ну и принтер не мешало бы подключить то же.
что бы с одной фестплаты все девайсы имели доступ
а вот тут мне тоже интересно ... как, например с одной фестплаты, подсоединенной к рутеру, смотреть одновременно один и тот же фильм на , например, 3-х "девайсах" (слово-то какое-то), то есть телевизорах. Да даже если разные фильмы. В корпусе платы ведь не десять головок по одной шайбе елозят. Теоретически плата просто зависнуть должна. Ведь тормозить все это будет?
никак не будет, по моему опыту мощности фрица не хватает чтобы даже один фильм отдать. про три и говорить нечего
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
они тянут все, там где есть нас .. даже 7272 прекрасно тянет и старее модель также