win 10 зашел в тупик
я наклейку выставил во втором посте
но там только процессор стоит
может по имени проца искать?
На сайте Odys тоже архив с драйверами лежит, не нашел что ли? https://www.odys.de/web/web_lan_de_hmp_1_mp_25_an_X620003_...
Жми на "Sofrware". Все Вам разжуй и в рот положи
Что не получается то? Открыть папку с тем или иным драивером и запустить стартовый файл не умеешь?
так это я умею
только не запускается там ничего
поэтому и жду помощи с форума
Не может быть такого. Вы архив то распаковали или просто открыли? Но можно другим путем. ПРАВОЙ мышкой на восклицательном знаке в герете-менеджер > установить трайбер > выбрать на компе> указать папку где будут лежать все распакованные драйвера.
дополнительная программа распаковки Download 7-Zip 16.04 (2016-10-04) for Windows:
Как установить драйвер без файла .exe
Удар ПРАВОЙ кнопкой мышки по .inf и УСТАНОВИТЬ.
да архив я распаковал
пробовал искать как вы сказали
ну в папке где все трайберы от Odis офстр
так как Вова предложил
получается инсталирует и система пишет все ок
а в геретеменеджере устройства не появляются
мистика с этим лаптем у меня выходит
Realtek RTL8723BS Wireless LAN 802.11n SDIO Network Adapter
это твой влан модуль поищи трайбер на сайте реалтек
Странно что ВЛАН автоматом не поставила. Воч что значит всякие китайские нонеймы типа ОДИС
Причём тут нонейм. Можно подумать, на нейме бы поставилось. Автоустановка дров дело очень стрёмное.
я скачал этот трайбер с офсайта Odys у меня неставится ничего
а ты из под админа инсталлируеш?
Причём тут нонейм. Можно подумать, на нейме бы поставилось. Автоустановка дров дело очень стрёмное.
Естественно поставилось бы все. Уже ни один раз устанавливал 10-ку на разные лапти и дрова сами вставали. И если даже и не все, то ВЛАн то точно и разу еще при установке вынды она уже в интернет ходила. А на китайском Одисе - не ясно что за кастрированная и адаптированная версия 10-ки стояла, но явно не полноценная, а из бесплатной версии (которую Майкрософт когда раскручивала 10-ку раздавала бесплатно производителям) что то свое слепили. Это не полноценный лапоть, а нетбук который больше на планшет с прикрученной клавой тянет, раз сработала комбинация клавиш для запуска рековери как на планшете. Поэтому полноценная 10-ка и не встает как надо. Нужно на форумах искать образ родной и как то ставить, но ТС похоже с этим вряд ли справится.
Интересно какая версия 10-ки до этого была и какую ты установил? Надо было сначала хоть посмотреть. Думаю нужно пробовать другие. Разную битность или версии другие типа win 10 pro или home или может вообще win 10 mobile. A может он вообще изначально с 8-ой шел и надо ее ставить, а потом апгрейд онлайн делать.
На сайте Odys тоже архив с драйверами лежит, не нашел что ли? https://www.odys.de/web/web_lan_de_hmp_1_mp_25_an_X620003_...
Судя по конфигурации у него не Trendbook 14 Pro, а Trendbook Next 14 https://www.odys.de/web/web_lan_de_hmp_1_mp_25_an_X620010_...
Это не полноценный лапоть, а нетбук который больше на планшет с прикрученной клавой тянет, раз сработала комбинация клавиш для запуска рековери как на планшете.
Так и есть , я такой вскрывал , там внутренности планшета .