win 10 зашел в тупик
Привет чесгной компании!
вот и у меня возникли вопросы к вам
купил недавно Netbook Odys
работал отлично
и я по шибке или незнанию затер какието файлы в моем профиле Benutzer
теперь не получается зайти в систему помогите пожалуйсто
неохото отправлять на ремонт за этой мелочи
железо то работает без проблем
могу зайти только в Abgesiecherter Modus ито не полноценно
сообщение про хард всегда висит посредине экрана
если его закраваю
остается только черный экран с мышкой
приложу фотки
посмотрите в приложении
тут я хотел удалить мое Benutzerkonto
могу нажимать только слева все столбцы
остальное все не работает
у меня правда не планшет
но все так же проделал
крутит крутит 30 мин и пишет что невозможно сделать резет
откат тоже отказывается делать
если я пару файлов удалил
новый хард не может же быть сломан или я не прав?
Значит глубоко шаловливые руки запустили . Интересно зачем, нечем заняться было? Качайте 10-ку, делайте загрузочную флэшку и ставьте 10-ку заново. Инструмент для этого на сайте майкрософт есть.
Win 10 Home образ у меня есть скачанный
акак сделать загрузочную флэшку
да и в биосе я флешку вижу
только вот как ее запустить не пойму
вот фото где я UEFI открыл
а тут я USB вижу а как открыть не понимаю
загрузочную флешку создаш перед скачиванием образа через windows download tool, чтобы биос распознал флешку вставиш её когда лапоть выключен включеш,войдёш в биос ,измениш boot reienfolge с флешкой на первом месте выйдеш из биоса сохранив новые настройки ,лапоть начнёт процедуру инсталляции со стика.
Ааа..Если есть руководство к лаптю почитай,возможно на плате лежит чистый имидж десятки ,инсталяцию которого активируют определённой комбинацией клавиатуры.Успехов
главное для ВЛАН найди, остальное винда сама найдет и поставит. Странно что ВЛАН автоматом не поставила. Воч что значит всякие китайские нонеймы типа ОДИС
Если на сайте ОДИС не можешь найти, выясни какой ВЛАН чип стоит и на сайте производителя найдешь дрова.
Возможно на наклейке написано. Или в гугле ищи инфу. Проги могут и не увидеть. Ну а так например эта https://www.hwinfo.com/download.php
На сайте Odys тоже архив с драйверами лежит, не нашел что ли? https://www.odys.de/web/web_lan_de_hmp_1_mp_25_an_X620003_...
Жми на "Sofrware". Все Вам разжуй и в рот положи
спасибо за помощь
трайберы скачал
не получается установить
помогите если знаете как
вот фото трайберов и геретеменеджер
Что не получается то? Открыть папку с тем или иным драивером и запустить стартовый файл не умеешь?
Не может быть такого. Вы архив то распаковали или просто открыли? Но можно другим путем. ПРАВОЙ мышкой на восклицательном знаке в герете-менеджер > установить трайбер > выбрать на компе> указать папку где будут лежать все распакованные драйвера.
дополнительная программа распаковки Download 7-Zip 16.04 (2016-10-04) for Windows:
Как установить драйвер без файла .exe
Удар ПРАВОЙ кнопкой мышки по .inf и УСТАНОВИТЬ.
да архив я распаковал
пробовал искать как вы сказали
ну в папке где все трайберы от Odis офстр
так как Вова предложил
получается инсталирует и система пишет все ок
а в геретеменеджере устройства не появляются
мистика с этим лаптем у меня выходит
Причём тут нонейм. Можно подумать, на нейме бы поставилось. Автоустановка дров дело очень стрёмное.
Естественно поставилось бы все. Уже ни один раз устанавливал 10-ку на разные лапти и дрова сами вставали. И если даже и не все, то ВЛАн то точно и разу еще при установке вынды она уже в интернет ходила. А на китайском Одисе - не ясно что за кастрированная и адаптированная версия 10-ки стояла, но явно не полноценная, а из бесплатной версии (которую Майкрософт когда раскручивала 10-ку раздавала бесплатно производителям) что то свое слепили. Это не полноценный лапоть, а нетбук который больше на планшет с прикрученной клавой тянет, раз сработала комбинация клавиш для запуска рековери как на планшете. Поэтому полноценная 10-ка и не встает как надо. Нужно на форумах искать образ родной и как то ставить, но ТС похоже с этим вряд ли справится.
Интересно какая версия 10-ки до этого была и какую ты установил? Надо было сначала хоть посмотреть. Думаю нужно пробовать другие. Разную битность или версии другие типа win 10 pro или home или может вообще win 10 mobile. A может он вообще изначально с 8-ой шел и надо ее ставить, а потом апгрейд онлайн делать.
На сайте Odys тоже архив с драйверами лежит, не нашел что ли? https://www.odys.de/web/web_lan_de_hmp_1_mp_25_an_X620003_...
Судя по конфигурации у него не Trendbook 14 Pro, а Trendbook Next 14 https://www.odys.de/web/web_lan_de_hmp_1_mp_25_an_X620010_...
прочти как вариант http://www.surfaceinside.de/update-odys-tab-auf-windows-10...
Das war mir alles zuviel, daher hab ich mich gleich für eine saubere Neuinstallation wie in unserem Tutorial beschrieben, entschieden. Für das Odys Tab sind aber einige andere Maßnahmen notwendig.
ах как винда 64 bit бежитя прям плачу что придется опять 32 битную прбовать после работ
Intel® Atom™ x5-Z8350 Processor
Набор команд содержит базовые команды и инструкции, которые микропроцессор понимает и может выполнять.
Показанное значение указывает, с каким набором команд Intel совместим данный процессор.
Процессор Intel® Atom™ x5-Z8350, поддерживает 64-bit.
Все сборщики компьютеров, сейчас устанавливают только 64-bit.
Лицензия на Windows 10 подходит и на 32 и 64, нет разделений.
Только Домашняя отличается от Профессиональной и Корпоративной
я уже этот Realtek treiber везде искал и ставил.то пишет винда версия нета.
http://www.realtek.com.tw/downloads/
ах как винда 64 bit бежит
Да это просто чистая винда свежепоставленная бегает хорошо. Разницы с 32 битной на глаз даже не заметишь, тоже будет бегать пока чистая.
вы этот лапоть вскрывали? Есть там сата подключение? Хотел бы позже ссд туда вставить
Я вскрывал похожий Odys Trendbook 14 , я ж писал там внутренности таблета , сата нет там . 32 GB eMMC флешка распаяна на плате , как и чипы памяти . Wlan карточка тоже распаяна .
спасибо за картинку
значит на ссд нету шансов
впринцыпе с виндой 10 лапоть достаточно быстро работает
я на нем только музыку слушаю и фильмы смотрю
для этих целей и купил
винду родную убрал и теперь с трайберами проблема звука нет
странно почему он на заводские настройки не идет
странно почему он на заводские настройки не идет
Теперь и подавно не пойдёт , раздел воостановления вы похерили. Сейчас 32 или 64 бит стоит ? Если 64 , ставьте 32 и поновой драйвера отсюда https://www.odys.de/web/dateidownload_de.html .
ставьте 32 и поновой драйвера отсюда
у него стояла 64 бит что голову морочишь
там просто звуковая карта другая не реалтек скорей всего.
Например мой IDT
Смотри VIA
ВАШ Intel SST Audio Device (WDM) ссылка на форум .
От сюда взял архив Produktdetails Trendbook 14 Pro
Какая проблема установить с папки все драйвера.
Не могу понять вы по моему не дюжи.
я смотрю ваш архив.
ОТКРЫТЬ КАЖДУЮ ПАПКУ И УСТАНОВИТЬ ВСЕ Treiber (ДРАЙВЕРА)
Характеристики с сайта производителя :
тюльку не пари.
64 не встанет на 32 бита
А вот 32 битный встаёт на 64 бит систему
Может так правдивее.
картинка от ТС
я раннее давал ссылку, что этот процессор поддерживает 64 битную систему.
Intel® Atom™ x5-Z8350 Processor
Целесообразно поставить 64 бита.
32 бит, прошлый век сынок..
я сделал свой виндовс наконецто
подключил Fritz usb wahler и интернет появился на лапте
потом поставил програмку driversolution
все дрова встали как надо
еще я сделал флешку для востановления системы
вдруг что
подскажите как потом дойти до пункта восстановления?