Какой ноутбук купить?
Посоветуйте, пожалуйста! У меня сейчас HP Pavilion dv7- Сейчас совсем плохо работает, не могу очистить от вирусов и вообще не знаю, что делать. Если новый купить, то какой.Я такой пользователь, не слишком продвинутый, Особенных задач решать не надо, скайп и поиск информации, вот и всё. В пределах максимум 600 евро.Помогите,пожалуйста!
Только Самсунг! Все внутрености его разработки. Возьмешь к примеру дорогой, Немецкий, а он весь из чистого Китая!
И никак нельзя узнать, чьё производство или сборка? А если и узнаю,
что мне это даст?
Я всё равно не знаю, хорошо это или плохо.
Да не слушайте вы товарища , он чушь несёт , все ноутбуки которые на данный момент на рынке , будь то ASUS , ACER , DELL, MSI все собираются в китае . Берите любой с процессором I3 и SSD.
.А там Word нету. Отдельно покупать?
А там Word нету. Отдельно покупать?
Во все ноутбуки ставится тест версия Word , по истечении которой да придётся покупать.
Сейчас совсем плохо работает, не могу очистить от вирусов и вообще не знаю, что делать.
Нет плохих ноутов, есть плохие хозяева. Может таки стоит систему переустановить на вашем 17" i7 с 6 опергигами? Гораздо дешевле нового выйдет.
Куплю, к примеру, какой-нибудь.А там Word нету. Отдельно покупать?
Даже если Ворд там и есть, это будет тольео тестовая версия.
Если не использовать кряки всякие, то нужно будет или покупать,
или качать бесплатную альтернативу.
Нет плохих ноутов, есть плохие хозяева. Может таки стоит систему переустановить на вашем 17" i7 с 6 опергигами? Гораздо дешевле нового выйдет.
Хоть мы с тобой во многом расходимся во мнениях,
но тут позволь согласться ![]()
Если избавиться от вирусов не получается,
то нужно установить систему заново
и провести инструктаж пользователя на тему
"что нужно обязательно делать, чтоб снова запороть всю систему" ![]()
1. Если Ваш ноут только софтверно плохо работает (вирусы итд), то это все решается. За полтинник найдете того кто Вам его опять как с завода сделает.
2. Если все же новый возмете, то ворд можно со старого "переставить", если он легальный конечно.
3. Про самсунг и китай от дяди Сережи выше - полный бред ![]()
Если есть у вас желание, то я могу вам поставить новую ОС, или вылечить ваш.
Если новую ОС, то WORD и все сопутствующие программы поставлю (на русском), ну и т.п.
Но, я живу в Münster(е), можете отправить посылкой.
Цена всего 60€+ваши почтовые расходы.
Ко мне уже приходил один мастер, переустановил всю систему к чёрту. В итоге мои файлы со скачанными учебниками пропали и вообще до ручки ноутбук дошёл. 75 евро взял. Я была в отчаянии. Вот поэтому и нужен новый ноутбук.
Да не могу я найти мастера в Берлине. Смешно, конечно. Был один, но исчез куда-то. Ник, кажется.LRitter. он очень мне помогал.
он очень мне помогал.
Устал наверное? Один раз на полтинник ремонт сделаешь, потом звонят годами раз в неделю и просят научить, подсказать "а почему то, а почему это".
Я вот хотел тоже предложить, бо время есть свободное сейчас, но чет передумал.
В каком районе живете?
Новый ноутбук - не избавит от проблем и очень быстро станет таким же в Вашем случае. Да еще и к новому WIndows привыкать придется.