Покупать ли Windows 10?
Добрый день Мастерам компа!! Несколько лет назад купил комп с Windows 7 premium. Нужно ли мне покупать Windows 10, если я сижу за компом редко?? Если да, то наверное сначала Windows 8 я должен купить, а потом Windows 10?? Или я так обойдусь?? Говорят, что надо, жизнь вносит много нового. Спасибо заранее!!
Или я так обойдусь?? Говорят, что надо, жизнь вносит много нового.
Ваше Высочество! Кто, как не Вы, должен решить этот вопрос для себя?
7-кой Вы , конечно, обойдётесь.
10- кой Вы внесёте в Вашу жизнь "много нового" .... Если Вы не очень подготовлены , то масса хлопот с установкой , обновлениями , настройкой и прочими прелестями Вам обеспечена.
Потом , правда, Вы найдёте в 10-ке много нового.
Удачи!
Несколько лет назад купил комп с Windows 7 premium. Нужно ли мне покупать Windows 10, если я сижу за компом редко??
Нет не нужно. Кстати, все желающие, могли с июля 2015 по июль 2016 перейти с Windows 7 и 8 на Windows 10, причём БЕСПЛАТНО!
Если да, то наверное сначала Windows 8 я должен купить, а потом Windows 10??
"Шютник!"
Или я так обойдусь??
Без проблем!
Нужно ли мне покупать Windows 10, если я сижу за компом редко??
Зачем покупать ?
За компом редко сидишь ? Редко.
7-ка работает ? Работает.
Поддержка 7-ки закончилась ? Не закончилась.
Вот и пользуйся 7-кой пока всё ок.
А потом и линукс поставить можно.
Ну а попробовать можешь хоть прям сейчас,
стартанув с лайф-диска ... ;)))
кстати. может это конечно Вам совсем не нужно, но!
на работе мне приходилось ранее (и совсем недавно) тестировать программу на Японской винде. Так вот в Виндовс10 сделать свой комп японским и назад - никаких проблем. А на Семерке возникали проблемы...
Я думаю 10ка лучше.
Не надо покупать у него было бесплатная версия.Ты можешь скачать оффициальную версию установить и просто обновить.А вот скачать придётся с торрент сайтов
Я купил, потому что там встроенный магазин с играми.
Нашёл не ибей за 9 евро. Сейчас можно и за 5 евро найти.
http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m...
А вы сами решайте для чего он вам.