Macromedia Flash Player
Тема закрыта,вернусь к ней когда сайт заработает.
Ведь я ясно сказала,сайтом пользуюсь пару лет,играю там в нарды,шахматы и много чего другого.
http://playset.com.ua/stuff/7-1-0-32
От проблема - зайди и сверься с своей системой - https://get.adobe.com/de/flashplayer/ - ну или тупо обнови. Не факт, что всё, что пишут, обязательно дурка. Некоторые вебадмини выставляют минималку для версии, т.к иначе их сайт работать не будет. Но да, с сторонних сайтов, не желательно что-то обновлять, что потребует пароль админа на инсталле. :)
Вот мне там же, например показали, что у меня флэш не установлен или устарел, т.к я это дело изначально всегда блочу.
Я всё это делала,обновляла флеш плеер,пробовала поставить последнюю java, но не помогает.
А ведь 2 дня назад без проблем заходила туда.
Вспоминаю,что было пару моментов когда такое сообщение выскакивало,но после перезапуска браузера опять было всё ок.
А сейчас уже 2 дня не могу зайти.
Сам сайт зарабатывает неплохие деньги,играй там сколько хочешь бесплатно,но если хочешь какие либо статусы иметь,то плати уже деньги.Если хочешь на более высокие ставки играть,то тоже плати.
Я даже один раз купила 50.000 очков что бы иметь возможность играть на высокие ставки
Заплатила около 4 евро и уже 2 года играю на ставки какие хочу.
Обстоятельный ответ для : почему дурка? Сайт требует обновления плеера. У меня все плеера новые, тем не менее стоит эта картинка. Хотя на всех сайтах всё работает. Вторая ссыль, предлагающая фирменный снос флеша, вообще мёртвая. То есть вам просто морочат голову. Потому и дурка. Не знаю, чего и как там работало у вас раньше. Далее идёт интересная идея:
Если вы по каким либо причинам не хотите устанавливать Macromedia Flash Player, который необходим для того чтобы играть в наши флэш игры по интенету - вы можете ознакомиться с нашим новым и старым блогом онлайн игр. Взможно, почитав его, вы станете нашим постоянным посетитем :)
Странная альтернатива неустановленному флеш-плееру, не находите?
Вообще по неработающим сайтам тут следует задавать вопрос с задержкой в неделю, вдруг за это время заработает, а лучше вообще не задавать, а читать их форумы.
Если бы я не пользовалась этим сайтом,и не играла там уже продолжительное время,то могла бы подискутировать на тему почему они там так пишут.Ещё раз пишу,такое бывало и раньше.но перезапускала браузер,или опять открывала ссылку в новой вкладке и всё работало.Моё предположение что сайт по какой то причине сейчас не работает.
Отпишусь когда заработает
Просто, уважаемая Троян, люди часто заходят на свои сайты окольными путями через баннеры на других сайтах, не подозревая, что можно зайти напрямую. В данном случае окольный путь сдох, и все дела. Играйте, только не забывайте про игровую зависимость.
меня смутило, то. что предлагают удалить при помощи официальной программы деинсталляции и дают ссылку. У меня всегда подозрения, если предлагают свои программы какие-то, тем более деинсталляции.
Но если человек считает. что всё "ок". то пусть делает что хочет.