програмку транслита
Где найти програмку транслита, чтобы писать на немецкой клавиатуре , а получались Русские буквы.

1. Start
2. Systemsteuerung
3. Regions- und Sprachoptionen
4. Sprachen
5. Details
6. Hinzufügen
7. Выбрать: "Russisch" в обоих окошках.
8. ОК
----------------------------
Ваш сын - дядя Шарик.
http://stamina.ru/overview.htm
Всегро то пару дней по паре часов, и будешь набирать по-русски без русской клавы и всякого транслита не глядя не кнопочки

Ваш сын - дядя Шарик.
только в нижнем окошке лучше выбрать транслитную раскладку, тогда русские буквы на клавиатуре не нужны.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
я вообще думал есть такая программа где нажимаешь немецкую букву выходит русская я имею ввиду если я например нажимаю Y то выйдет Я
наверное я ошибся
В ответ на:это я знаю для этого мне надо на все кнопки русские буквы наклеить
Неа, не надо... В том то вся и штука... Изображение клавиатуры первое время можно держать перед носом, и программа будет подсвечивать нужную кнопочку, но и это через пару тренировок будет просто мешать. Наберись терпения, потренируйся, потом спасибо скажешь Транслит - штука хорошая, но это просто извращение на мой взгляд.
Ваш сын - дядя Шарик.

А чтоб транслитом писать так, чтоб потом читающие не ухахатывались, или не ломали себе мОзги, как же это прочитать то - тоже надо учиться

Ваш сын - дядя Шарик.
В ответ на:это напоминает software von Data Becker
Не знаю, может быть Я перепробовало несколько разных тренаж╦ров, ИМХО - это самый быстрый. И при этом бесплатный.
Платный монстр "Соло на Клавиатуре" при всей своей разрекламированности - вообще отстой. Это нужно иметь ангельское терпение, чтоб набирать 10 строчек "А" потом 10 строчек"Б" потом 10 строчек "алло авва алло" и при этом не сдохнуть от скуки, читая 80% своего времени какие-то бородатые анекдоты(кто знает эту программу, тот меня пойм╦т
Ваш сын - дядя Шарик.

что тебе контретно непонятно?