вирус или что это?
У него не связано с браузером, как я понял.
Семёрочник...![]()
Это не Вирус и не вредоносное дополнение, это функция десятки.
Одним словом вы ещё в дебрях бродите.
Описал выше читаем внимательно...
да я там убрал галку, я фик его знает но никогда подобного небыло, а пасворты да я хотел сию гадость удалить клякал где ток мог))) в реесторе я никогда не лазию видимо чет нахимичил))) вот почему айфон и иос не дает лазить где собака х..н не сувала посему и пашет........ поидеи то что ты показал я первым делом что сделал ... а уже после чистил, а когда и это не помогло то тут спросил))) я не беспомощный знаемо где нада кукать, ток толку небыло окошки появлялись пока нах всё не посносил и винду не переустановил
а я там убрал галку, я фик его знает но никогда подобного небыло
сносить Windows после каждого пука накладно по времени , да и глупо.![]()
Просто сотри сайт, или нажми на Блокировать..
Как создавать исключения для сайтов
И к стате там нет галочек, судя по этой фразе ты там не был.
чистить этой программой AdwCleaner
а переинстл или нет мне решать.
Когда бездельнику и коту нечего делать, он сам знаешь что лижет...
И не был ты там в настройках.....сразу затрясся и снёс Windows
Сносить Windows после каждого пука накладно по времени , да и глупо.![]()
ой ой ой _)))) че его вернуть назад то? тем более я за полгода еще не разу видерхельштэлюнг не делал дел на 20 минут не считая нужных моих прог... зато наверняка! и я не поленилса сделал АКРОНИСОМ АББИЛЬД ЧИСТЕЙШЕЙ СИСТЕМЫ БЕЗ ИНТЕРНЕТА!!!!
Вован Акронис свеже скачан с торента!)))))))
Функция десятки (кулинарная) 😂😂😂
Для особо одарённых пример на Mail.ru

В настройках браузера

В настройках Windows 10

А вот и результат, вылетает окно с новостями иногда.
В основном при первом включении Google Chrome.

)))))))))) да это модератор вон лео с кулинарного форума мне чет ,,подсуетил,,))))
Людишки с планеты НЕБЕЛУНГО тычат кнопки и сами не понимают что тычат...
Сами дают добро на просмотр новостей с сайтов.
А потом сносят Windows или хаят десятку![]()
слыш ты думаш я это не знаю? и ваще ты умный больно смотрю твои советы скоро в книгу вовки епа...шки войдут, не нада мне ниче обьяснять отвали ты уже, все сделали и без тебя, типа ты один знаеш где что настраиваетса? а все другие олухи? так а че ты лезиш тогда к олухам? провоцыруеш чтоб я тя послал? ты с нави мне помогал бредятину такую писал и с Нас серваком, чет там о ,,правильной прошивке тер!,, так вот инжинеры сосмеху падали кто тот нас разрабатывал)) ты хотел в мерседес запчасти от жигулей ставить и мне еще картинки тут сайты светил...вопщем давай отстань, христом бога тя прошу а то обматерю в личке