реклама в смартфоне
Последнее время задолба реклама частенько всплывает окошки с рекламой, что и как сделать что б она не появлялась? смартфон Timmy
https://play.google.com/store/search?q=ad block&c=apps
Я, к сожалению, ориентируюсь в основном на свой MinMinGuard, который требуeт прав рут и установленного xposed, а менее требовательные в этом плане баннерорезалки знаю куда хуже. До установки xposed пользовался AdAway, ему хватало просто рута... Так или иначе, не сомневаюсь, что баннерорезалки без собственной рекламы и жестких требований по руту таки есть -- скажем, на 4пда в свое время хвалили AdGuard. Короче, надо пробовать разные, т.к. далеко не факт, что ваша реклама использует стандартные методы и их можно запросто найти и отфильтровать простыми баннерорезалками.
ПС. Откуда качать? все зависит от степени параноидальности пользователя, многие качают исключительно с гуглплея, хотя это 100% гарантии не дает...
дык на это и расчитанно! ты качаеш бесплатное приложения а тебе каждый 10 минут чето навязываетса! так было есть и будет всегда! таже петрушка с бесплатными русскими каналами и плейлистами и т.д интересно какие у вас приложения? антивир ну полюбому андроидникам эт как минеру без миноискателя)) чистелка класная кака нить да? я угодал? так вот поставите какой нить блакировщик он вам сам будет рекламу скармливать, а вот купите ежли там ну максимум 3€ и не будет ничего, но вы джидай и вам 3€ да ну нафик я прав?))) тогда терпите
тогда терпите
ну зачем же так пессимистично... у меня на телефоне нет ни одной купленной программы; всё или с 4пда в уже сломаном виде было скачано или, если устанавливалось с гуглплея без взлома, реклама бесплатным MinMinGuard-резаком режется. Факт остается фактом: рекламы у меня на телефоне нет. О ее наличии я могу догадываться только по логам MinMinGuard -- сколько попыток показа рекламы от какого-нибудь преферанса, GermanGrammar или, прости господи, Google Services Framework он заблокировал.
обьясните мне пжалста я никак не догоню и никогда не понимал как это ломанные проги в телефон? вот обьявите парочку таких прог что ну ужаааасно как дорого стоит и желательно ее ,,ломанную,, ставить! вот не понимаю я этого ок ладно там комп или игры это понятно но че нада ломанное в телефон? я не видел еще прог дороже чем 49€ навигон както покупал и парочку до 5€ все остальные с апстори бесплатные я вот честно не понимаю ну если челу жаль 2€ за прогу где нет рекламы и т.д вот наверно ёгурты которые послезавтра просроченные уже станут и колбаса такие берут телегами или нет? не ну так егурт то 29 копеек стоит а по ангеботу 12
обьясните мне пжалста я никак не догоню и никогда не понимал как это ломанные проги в телефон
все просто: у меня нет ни малейшего желания давать кому попало -- в данном случае, гуглплею, свои фин. данные, чтобы эти проги покупать... считаю правильным стимулировать работу разработчиков сам, без посредников в виде "корпорации добра". ещё вопросы?
все просто: у меня нет ни малейшего желания давать кому попало -- в данном случае, гуглплею, свои фин. данные, чтобы эти проги покупать... считаю правильным стимулировать работу разработчиков сам, без посредников в виде "корпорации добра". ещё вопросы?
Если дело обстоит именно так, то можно купить гутшайн карту и не палить свои личные данные.
))))))))) именно так я и покупаю вон еще гудхабен 14€ с карточки что в том году сноха на днюху подарила))) интересно а у ну погоди и конта поди подставная и т.д? нет ну а че же он не сказал что у него за проги то ломанные аж с 4пда я одного знаю научил его рут делать))) так он в телефон че ток не понаставлял)) и нада и не нада и какието ветер динсты и какието чистелки и чего ток там нет, а спроси что он полчаса сначала чет там тыкает мыкает и редко чтоб сразу заработало ворованный игого писец когда увидел что 3 нави проги в теле иго навигон и том том я ухренел))) так какие проги ломанные у вас ну погоди? поведай
@a.armen если можно, подробнее... не у всех, кого бы я хотел поддержать, есть пейпал, так что эта информация будет полезной
@orein1973 нави у меня один -- навител, все остальные приложения -- либо про (без рекламы с 4пда), либо фри с рекламой, которую благополучно чистит либо простейший запрет доступа к инету либо (если инет нужен для работы) баннерорезка. все перечислять не буду, долго: погоды нет; чистелка для чего?
)))))))))))) и этот человек мне советует не покупать гебраухт телефон а сам ставит копеичные приложения в телефон да еще и не говорит какие видимо фотошопы офисные и т.д браво! и вот вы еще кичитесь что и как нада и кому что нада покупать и что телефон за 120€ круче лучше и надежнее чем поддержанный айфон?))) браво ............ я лучше гебраухт буду юзать но с купленными и именно теми нужными прогами что мне нужны! музон и книги кнечно я не покупал и не покупаю но если прога ок и стоит 95 копеек да не убудет с меня.......
пардон! я вас спутал с kurt-59 еще раз пардон))
Вы загнали софт с дополнением, это часто бывает.
Сброс на заводские настройки или обновлением пере прошить.
В любом случае надо искать софт на родном сайте.http://www.timmymobile.com/en/