вирус или что это?
нифига не пойму что это такое и как и где это убрать? вроде прогнал и антивирусом и адкленером стоит в инет и такие рецепты мне с боку))) странно то что когда я хочу делать скрин то мельдунг исчезает!!! вот достал фотик и сфотал..........никогда нечто подобного небыло.............
........
прикинь я уже всё что можно было поудалял в компе уже ничего не осталось)))))) чем ток не сканировал и не чистил, и уже хром удалил и поставил оперу и все советы в инете а нет лезит зараза не пойму откуда
)))))) суп с фрикадельками или какие нить ватрушки))) прикольно комп как сам по себе живет))))))))) завтра всЁ к едреней фени удалю и сразу акронисом рековеи сделаю или как там оно называетса? бакуп? не ну прикол мне тут один звонил грит с контактом или фейсбуком притащил хрень, да я ни там ни там не зарегин, ничего не понимаю, вон коровка платная у меня тоже стоит адмунх режет все вербунги и т.д а нет чет подловил.......
прикольно комп как сам по себе живет)))))))))
Ну дык с десяткой оно так и есть, не знал? 😎 Майки решили тебя кулинарией ублажить. 😁
Запускай восстановление, если есть из чего, откат или переустанов.
да ято у меня блокирует все туры и рекламы и т. д я ведь писал что у меня стоит купленный блокираторщик Admuencherhttp://www.chip.de/downloads/Ad-Muncher_13008952.html
он блокирует но не эту фигню... там как какойто незнаю ну типа серчь и т.д вопщем в инете толком ничего о сем кулинарном рукоблудстве нет))) я вот думаю а мож мне лео из кулинарного раздела подсуетил?))))))))))))
само собой это не вирус, а вредонос.. Программа которая интегрировать в ось И надо убирать из рееста. НО можно попробовать убрать с помощью ANTISMS или подобной прогой.. Чтобы на замачиваться качай загрузочный ANTISMS только для WIN8. Загружаешься с него и там есть запуск, иконка ANTISMS. Может помочь, так как вот эта гадость на такой основе сделана...
в том то и дело что нет! ну фотки загружал как обычно на радикал ну закачивал не скачивал...фик его знает рево чет там наудалял но не считая моих закладок и пасвортов мельдунга таки больше нет но им оч осторожно нада можно и нужное ,,подчистить,, комп завтра с утра стеру полностью не люблю я когда чтото такое влезало что я не смог победить и мне это ужасно раздражает, раньше я часто его стерал, обленилса чет))) ну мож поэтому и небыло приколов таких? рено можно сказать и помогло и не помогло но нет казинак или соагети с пормезаном значит победил))) тем не мения женщине спасибо
Это ты сам дал разрешение в браузере Google Chrome оповещать меня с сайта.
Новая функция Windows 10, выкидывать оповещения в виде окошечка.
Был запрос на сайте и ты машинально поставил галочку для оповещения меня о новостях с сайта.
Смотри настройки браузера и убери сайт оповещения.
1-Настройки
2-Показать дополнительные настройки
3-Личные данные/4-Настройка контента