PC с рук
как вариант👍700
Дороже нет.
Товарищу Лао написал предложил 600
Посмотрем что ответит
Поидецца правда ехать за 100 км
а че так дорого?
я свой за 16 купил, а за 50 продал
за сколько? 16 чего юаней или карбованцев или? ваще у меня казаннок стоил 60€))) а тут комп и не слабенький
за 600 вряд ли он отдаст ты бы евров 60 скинул и то было бы ок, самому такой собрать не реально да и хлопот и после если что подкидывайся с ведром запчастей... а тут, не думаю что там камни подводные,
у лау он вполном порядке, а то что рехнунга нет так такое сплош и рядом я бы таки рескнул и лау бы купил
графика на твоем отстой, тормаза буут я те гарантирую ассаульт будет поддергиватса и 60фпс ты там мож забыть
с этим новым от агандо тож бля лохотрон вижу : влана нет. Оси нет. Гельдмахерай😃😂😂😂
Какие будут критические замечания???
Для чего именно вам нужен компьютер? Есть конкретная причина, что i7 хотите?
с этим новым от агандо тож бля лохотрон вижу : влана нет. Оси нет.
Там и SSD нет, память неизвестно чья, материнка урезанная µATX, и GT730 чисто для галочки.
товарищ армен ну как бы сыну нужен геймер пц. Шоб всё летало не тормозило и за разумные деньги👍
Монитор фуль хд.
у лау все ок не парься, и графика как у сына моего все будет етать, а кто делал шпайхер да пофик никогда небыло с таким проблем, мож тот что бил гейт делает и ок а я сыну купил с корсаир ддр4 все ок сын еще ниразу не пожаловалса а он у нас геймер еще тот! мечтает о компе за 10 000 там водянное и все навароты и ток жрет как весь дом за день)))
влана нет.
Оно и не надо.
Оси нет.
Занедорого на ебее.
товарищ армен ну как бы сыну нужен геймер пц. Шоб всё летало не тормозило и за разумные деньги👍
Монитор фуль хд.
Вместо б/у за 740€ добавьте 159€ и возьмите новый компьютер с более актуальной видеокартой и 2х летней гарантией.
https://www.amazon.de/Megaport-i5-7500-3-40GHz-GeForce-com...
i5+GTX1060 для игр лучше чем i7+GTX970.
ровно через год и она будет у форумчан,,какашкинской,, график карты быстрее делают новее чем игры, по телеку передача была и грили что игры идут также хорошо и на предпоследнем поколении график карт, а новые карты чисто маркетинг и мили секунды и глазу не видимые изменения не нужны вовсе, это как авто за 50 000 с потреблением 7,8 литра и за 55 00 с потреблением 7,778....... новое не всегда что лучше чем гебраухт и т.д к примеру фотик Olympus XZ-2 старенький можно сказать и.......... и покажите мне новый лучше и по параметрам и по цене и по конечному результату? парадокс но факт..... лучше то есть ток по тысячи или полторы а до 500€ нету)))