PC с рук
нормальнвю но за 500
Шоб 4к тянуло
4k что? 4к видео? 4к игры?
Для 4к игр в 500€ не уложитесь.
А если просто 4к монитор и основные задачи обычный серфинг, соц.сети, видео и т.п., то можно i3 7100+8GB+SSD, можно в районе 450-500€ втиснуться, и с этими задачами справится даже со встроенным видео HD630.
А если за 600€, то можно добавить какую-нибудь GTX 1050, и уже поиграть во что-нибудь, не сильно выкручивая настройки.
оптимист
где бп, память, корпус?
А вы пессимист)
Вот вполне рабочий вариант, если игры не в приоритете:
GTX 1050Поэтому я и уточнил, о каком 4к речь, если для 4к игр, то с 500€ даже соваться не стоит.
full hd на средних/ низких настройках
А смысл брать мони 4к и гамать фулл хд на средних?
gtx 1080 без проблем но это только видюха 700 евро. про остальное железо можно не писать так как в 500 евро уже не уложились
Я кстате ща ищу моник ....а потом комп к нему подбиратьИли нужно наоборот?
здесь как бы пофиг. можно и наоборот
я как бы не гемер фрик. Сыну нужно. Но ессно системы под 2000 покуавть не собираюсь. Жаба давит такие бабосы на игрухи выкидывать. Все эти крутые игрухи FSK 18 а моему ток 13
Так шо как бы оптимальный компромисс для не сильно крутого железа взять qhd мони здравый альраундер
А смысл брать мони 4к и гамать фулл хд на средних?
Никакого.
Но люди компьютер не только для игр берут.
Некоторым важна полезная рабочая площадь, которой при 1440р или 4к заметно больше, чем при 1080р.
Я кстате ща ищу моник ....а потом комп к нему подбирать
Или нужно наоборот?
Ну если вы сначала выберите 4к монитор, а потом будете пытаться подобрать подходящую систему для 4к игр за 500€, то это бессмысленно.
Лучше купите нормальный 24" Full HD дешевле чем 4к, а разницу вложите в сам ПК, который сможет переварить 1080р для комфортной игры.
Так шо как бы оптимальный компромисс для не сильно крутого железа взять qhd мони здравый альраундер
Компьютера за 500€ все еще недостаточно для комфортной игры при WQHD.
Выбор за триста
25" и WQHD это реально мелко.
Для WQHD меньше 27" я бы не рассматривал.