нет возможности войти в windows 10
по вашему методу данные не стираются,просто переустановить 10ку с потерей всего
Блин, да скоко говорить, чтобы делить хард и держать данные отдельно? Тогда их никакие сбросы не касаются.
если не теряются то как это сделать?
Нафига ставить тогда пароль, чтобы любой мог залезть?
Это такой бзик десятки. Пишет так. Я по ней не спец. Во всяком случае для её обнуления и рестарта никакого интернета не надо. А потом сразу требует. Типа дрова грузит. Чё я должен к этому дебилизму приспосабливаться...
конечно другое, товарищ похерил что то, дрова или сист. файлы, вот винда и стартует в безопасном режиме, а он утверждает про нормальный вход, где сеть не нужна.
далее он хочет зайти обходным путём, примеры ему давали, но нет ему инет нужен.
файлы можно было и через 7ку вытащить, или создать другого пользователя, или накатить 10ку с сохранением польз. данных и т.д.
эта задача не стоит перед тс, ему надо восстановить, но причину краха не называет.
Я купила, буквально, недавно себе нетбук с 10-кой. Мне нужен для поездок, для скайпа, загружать больше ничего не собираюсь и продавец в магазине мне сам вводил какие-то данные в окошке майкрософта. Я так поняла, что типа пароля :)) Поэтому сейчас читаю ТС и думаю, что я не запомнила этот пароль и будут ли последствия))
Но помню, что вместо имени он ввёл "user", а на пароль не обратила внимания))
И так ,спасение утопающих дело рук самих утопающих, все, я сделал старт винды в стандарт привел и заработал модем появился интернет зашел и вот я тоже могу написать как и ты по латыни: Per aspera ad astra - Через трудности к звездам,короче нашел в инете как войти через командную строку старт винды стадарт выставить:msconfig.
После старта винды по новой
Ураа заработало -как у кота Матроскина, интернет заработал ,красного крестика нет.Набираем пароль....??
Получилось, и ..
все ,теперь надо убрать пароль от Microsoft. ВСЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ.
а чё так высокомерно?
тут сейчас вопрос не в помощи, сделал-молодец, вопрос-что способствовало к краху винды, возможно ваш ответ поможет уберечь других людей.
хотя хоз.-барин, какое вам дело до других.
Я не понимаю вашего скрытого вопроса, обьяснить всем причину сбоя в системе винды 10, я все свои действия пошагово показал в картинках ,выполняя их я со страхом думал получится или нет .Прежде чем ,что нибудь делать ,вел поиски в инете . Так как от вас получал мутные коментарии.А зачем спрашивал типа и так все "знал",так наверное повезло , я вообще надеялся здесь все из одних рук получить .Но все при делах ,только в конце вопрос а зачем спрашивал ? Меня еще и осуждают. Хотя тема закрыта ,выходит она из технической порешла "в политическую ". Да ладно если-бы помогли типа получил от нас помощь ,а он нос задрал ,как то так вывернуто.А я то в чем виноват что искал сам надеясь только на себя . Всем всего хорошего.