AVG TuneUp
Из личного опыта : все подобные TuneUp- "оптимизаторы" , чистилки (кроме CCleaner) , чистилки регистров приводят, как правило, к одному - к очень неприятным последствиям вплоть до обвала системы.
У мну стоит, пользуюсь уже лет эдак 10, и ни какого обвала системы не было.
Ставлю всем своим, тож не обижаются.
еще бывает что тормозить они начинают систему
Смысла ставить нет. Я ставил кучу оптимизаторов, которые начинали переделывать комп под себя, потом сносил и восстанавливал систему. Не надо мне, чтобы они там хозяйничали.
прошу заметить что… те же мелкие которые сделали систему и знают ее от и до… этим не страдают… потому что в курсе что вме турбо модусы и тд все это бред
Надо просто внимательно и вдумчиво её настроить под себя и кстати можно и ускорить малёхо системы настроив и включив турборежим...но повторю надо быть просто повнимательнее при настройке ![]()
так людям то и рекламируют что поставил и летает. сколько раз было, тормоха ппц, сносишь tune up и все летать начинает
Если будет предлагать avg WEB TuneUp, тоже можно не ставить, толку особого нет.
Надо старый тюнап ставить года до 2012 там другие были разработчики более грамотные и шарящие
.
Так и так две чистилки установлены куда ещё ставить..вроде уже ставил когда то для эксперимента и ещё несколько других ![]()
соглашусь с Авангардистом всё эти чистильщики бред, почистил папку Темп и дальше работай.
C:\Users\твой ник\AppData\Local\Temp
не забываем включить не видимые папки видеть
почистил папку Темп и дальше работай.
Папок Темп с десяток в разных местах. Во все по очереди заглядывать и чистить? ![]()
это системные темпы, куда антивири и скайпы свое хамно ложат без разницы роли не сыграет.
зачем ? выполнить команду del /F/S/Q %TEMP% и все
и даже не надо знать где оно находится
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Папок Темп с десяток в разных местах.
А ну просвяти...меня![]()
Эту папку чистить изредка и спи спокойна.
C:\Users\твой ник\AppData\Local\Temp
зачем ? выполнить команду del /F/S/Q %TEMP%
А как выполнить эту команду? Где прописывать?
в поиске набираете cmd запускаете, в чёрном окне и запускаете эту команду
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит