Новый ноутбук виснет. Help
отличишь, сам имею апу от амд, если что серьёзное зависоны всегда.
от операционки не зависит, ставил и 7/8/8.1/10ку. ссд немного помогает, кино смотреть без проблем, серфить тоже.
в нете много про это тем, даже про десктопные апу.
во времена пеньков 3 до выхода корки.
а Athlon 64 FX-60 и звиздец дорогой (брал за 1000 € никогда амд не прощу, да и себе тоже такого провала и моей растраты) Athlon 64 FX-62 до выхода корки были самые крутые.
в играх в принципе разницы не видно, в виртуалке и работе разница огромна.
когда то интел лохонулась и выпустила пентиумы д, это был провал, но подсуетившись выпустила корки, а амд наоборот пошла почти по их пути.
я его предзаказывал ещё, продал пару лет назад за 200 коллекционеру, мой был под номером 4.
были и фены, первые и вторые, для игр пойдёт, да проигрывали корке и горячее, но сегодняшнее недоразумение вне моего понимания.
я не говорю, что они отстой полный, но зачем делать недоядры и так систематически, с упорством.
Четырёхъядерный Core i7-7740K, как и актуальная модель Core i7-7700K, относится к семейству 14-нм CPU Kaby Lake-S для платформы LGA1151. По информации источника, преимуществом «7740-го» над предшественником станет более высокая тактовая частота. Номинальная частота процессора будет равна 4,3 ГГц (+100 МГц к i7-7700K). Значение для турборежима пока уточняется, но осмелимся предположить, что оно будет не меньше 4,6 ГГц и не больше 4,8 ГГц
уже пофиг I7 7700k разогнал до 4.8 при напряжении 1.3 v . повезло. очень удачный экземпляр .для режима 24/7 .скальпировать буду по любому. тяжело ему
посмотрим что будет под крышкой у i7-7740K. припой или сопли как i7-7700K.
TDP 100 Вт это серьёзно