нет возможности войти в windows 10
по вашему методу данные не стираются,просто переустановить 10ку с потерей всего
Блин, да скоко говорить, чтобы делить хард и держать данные отдельно? Тогда их никакие сбросы не касаются.
если не теряются то как это сделать?
Нафига ставить тогда пароль, чтобы любой мог залезть?
обьясни мне, вот сколько читаю о проблеме этого товарища и не могу понять, зачем нужен интернет, чтобы войти в комп? ..
Или у него что-то другое?
Это такой бзик десятки. Пишет так. Я по ней не спец. Во всяком случае для её обнуления и рестарта никакого интернета не надо. А потом сразу требует. Типа дрова грузит. Чё я должен к этому дебилизму приспосабливаться...
я тоже считаю, что не нужен интернет. Сначала входишь в комп, потом соединяешься.
Дык без этого дурацкого пароля в комп не войти, хоть разбейся. Издевательство. А сброс только без сохранения данных.
Именно) он не может войти в комп получается, почему он всё время говорит про интернет? ..
Там надпись такая вылезает. Сам видел. Возможно для подтверждения майковского аккаунта.
конечно другое, товарищ похерил что то, дрова или сист. файлы, вот винда и стартует в безопасном режиме, а он утверждает про нормальный вход, где сеть не нужна.
далее он хочет зайти обходным путём, примеры ему давали, но нет ему инет нужен.
файлы можно было и через 7ку вытащить, или создать другого пользователя, или накатить 10ку с сохранением польз. данных и т.д.
эта задача не стоит перед тс, ему надо восстановить, но причину краха не называет.
попробуйте загрузиться с уст. диска и вызвать ком строк , ввести это bcdedit /deletevalue {default} safeboot и перезагрузиться
Я купила, буквально, недавно себе нетбук с 10-кой. Мне нужен для поездок, для скайпа, загружать больше ничего не собираюсь и продавец в магазине мне сам вводил какие-то данные в окошке майкрософта. Я так поняла, что типа пароля :)) Поэтому сейчас читаю ТС и думаю, что я не запомнила этот пароль и будут ли последствия))
Но помню, что вместо имени он ввёл "user", а на пароль не обратила внимания))
Если изначально всё открывалось, нет там никакого пароля. и< не надо ставить.
попробуйте загрузиться с уст. диска
Если есть. А если без него куплен? Делать надо. И уметь это.
И так ,спасение утопающих дело рук самих утопающих, все, я сделал старт винды в стандарт привел и заработал модем появился интернет зашел и вот я тоже могу написать как и ты по латыни: Per aspera ad astra - Через трудности к звездам,короче нашел в инете как войти через командную строку старт винды стадарт выставить:msconfig.
После старта винды по новой
Ураа заработало -как у кота Матроскина, интернет заработал ,красного крестика нет.Набираем пароль....??
Получилось, и ..
все ,теперь надо убрать пароль от Microsoft. ВСЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ.
Во время поиска, интересное видео, про взлом винды в YuoTube :
Взлом системы Windows | Сброс пароля через командную строку #1
теперь осталось рассказать правду, что вы нахимичили, что у вас загружалось в без. режиме.
Без необходимости не следует утверждать многое
PIuralitas non est ponenda sine necessitate .
Это Вам персонально ,Прохожий.
Если не знаете как помочь, то лучше будте невидимкой.
Тему я закрыл. Всего хорошего.
а чё так высокомерно?
тут сейчас вопрос не в помощи, сделал-молодец, вопрос-что способствовало к краху винды, возможно ваш ответ поможет уберечь других людей.
хотя хоз.-барин, какое вам дело до других.
Я не понимаю вашего скрытого вопроса, обьяснить всем причину сбоя в системе винды 10, я все свои действия пошагово показал в картинках ,выполняя их я со страхом думал получится или нет .Прежде чем ,что нибудь делать ,вел поиски в инете . Так как от вас получал мутные коментарии.А зачем спрашивал типа и так все "знал",так наверное повезло , я вообще надеялся здесь все из одних рук получить .Но все при делах ,только в конце вопрос а зачем спрашивал ? Меня еще и осуждают. Хотя тема закрыта ,выходит она из технической порешла "в политическую ". Да ладно если-бы помогли типа получил от нас помощь ,а он нос задрал ,как то так вывернуто.А я то в чем виноват что искал сам надеясь только на себя . Всем всего хорошего.
нам хотелось узнать, какая причина привела к этой проблеме, или вы как сергей считаете, что 10ка сама по себе живёт своей жизнью.