MP3 для усилителя
Доброго дня!
Усилитель Denon простаивает. Посоветуйте MP3 плеер с постоянным сигналом на выходе, помимо выхода на наушники. Подобной парой кто либо пользуется?
с постоянным сигналом на выходе, помимо выхода на наушники.
Для общего развития: эта штука называется линейный выход.
Я пользовался таким. http://www.angelfire.com/hi/hanmin/dlosers/iriver-iMP150.h...
Сейчас его физический формат - великоват. Однако по качеству звука, включая наушники, надёжность,даже дизайн - вполне современен. Имеет все необходимые входы и выходы, включая линейный для внешних устройств, в том числе усилителей.
а чем выход для наушников на любом плеере не устраивает?
Может подобный герет, а к нему уже любой имеющийся mp3 плеер или смартфон?
https://www.amazon.de/Nolan-Bluetooth-Transmitter-wireless...
Линейный выход имеют обычно громоздкие гереты, подразумевающие офигенное качество.
Denon DCD-520AE ... не, не пойдёт ?
Правда мп3 хорошо на 320-м битрейте слушается,
на худой конец на 256-м, дальше - тоска уже.
Ребята ну за мне лишний геморой. Что есть в продаже и общедоступно. Для использования в доме, машине, в гости с собой взять.
Для использования в доме, машине, в гости с собой взять.
Смотря как. Если у тебя нормальный Hi-Fi стерео усилитель, +
более-менее качественные колонки, то женить его с китай-поделкой
за 3,50 с базара, чтобы слушать блатату в 96-м битрейте, этo уже моветон.
А так, чтоб и дома, и в машине, и тем более в гостях ...
у тебя уже всё есть. Твой любимый телефон. У него же есть выход на наушники ?
Вот и пожени его спец. шнурком типа "писюн для телефона - 2 тюльпана"
с усилком и все дела ;)))
Модель усилка так и на сказал.
И такой вопрос. Каким прибором можно более менее качественно скопировать по быстрому музыку с входа для наушников. Или хотя бы с самих наушников.
Который бы усиливал звук из наушников. Спрашивал в магазинах, но там продавцы ничего не могут предложить
С копированием самого муз. файла могут быть правовые проблемы.
Скачай то же самое в 320-м битрейте и всё ;)))
хоть с того же ололо.фм
С приемника копировать --это не в мп-3. Купил я как то преобразователь типа мал. переносного кассетника , но он быстро вышел из строя.
И потом приемник не годится для копирования с РС. Видел тут у одной на 5 часов музыки. Но с РС, как я понимаю, только через выход наушников.
Скачай то же самое в 320-м битрейте и всё ;)))
хоть с того же ололо.фм
Это для меня вообще загадка- о чем тут?
А так - спасибо !
http://www.chip.de/downloads/No23-Recorder_13011558.html
Читай, разбирайся ...
Любой звук с компа/в компе пишет.
Но могу предположить, что и останутся следы того, что я записал ? Как то копался в файлах компа и видел, что на нем записываются абсолютно все мои действия на нем.
А так- буду разбираться.
Это я видел на ИКС П. Вот на семерке на эти файлы виндосва я как то не мог выйти. Хотя и раньше на них попадал случайно, при переборе
у тя мания преследования что ли? копируй хоть закопируйся. А то так сейчас и до мысли дойдешь, что и слушать бесплатно нельзя.
Да я ссылки как то не практиковал.
Но это на ливеинтернет, пользователь "ежейни".
Там на этом сайте вообще доп. действия, по сравнению с фейсбуком, как то сложно организованы, или я для них устарел
Да там их 107 штук и большинство, особенно в первой половине (на мой вкус) неплохие. Хотя многие и из старых.
Есть и у других пользователей в разделе "музыка" неплохие вещи.
Но мне кажется, что сам сайт охраняет от перезаписи. Может это сам сайт и формирует подборку.7
Если вы прослушиваете значит можете и записать в комп. используя программу записи звука. По моему выше вам рекомендовали неплохую программу.
Если вы прослушиваете
Если он прослушивает то можно вообще без рекордера обойтись.
Т.к. "прослушка" онлайн это в 90% фоновая скачка мп3 файла
типа в "плеер". ФФ Аддон Video Download Helper решит его проблему на раз-два ;)))
разобрался ?
рекордером записал или аддоном забабахал ?
Нет еще. Это нужно будет завтра, если будет время, попробовать.