Ищу хакера. Чтобы вычислить человека в сети.
Помогите найти человека в интэрнэте.
Кто-то выписывает вещи на мое имя. Первый пакет с вещами на 300 евро отправила назад. Сегодня пришли еще два от той же фирмы. Я их не приняла, на коробке название было. Еще один пакет сегодня приняла, думала , что мой заказ, а там приставка и видео игры. Тоже наверное на 300 евро. Отправлю назад.
Как найти того, кто так надо мной издевается?
Заказы он делает по интэрнэту. Каждый раз другой Имэйл задает.
Я звонила и писала в этот магазин, они заблокировали одну Kundenkonto, а тот человек другие каждый раз создает.
Заблокировать мое имя или адрес нельзя, хотя он уже из разных магазинов заказывает.
Как его вычислить?
Я подозреваю одного человека, как его проверить?
Спасибо за ответы.
в полицию заявить
причём с нулевым результатом.
хакеры вам не помогут, не надейтесь
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Это называется кибер преступность.
Прямая дорога в полицию, они официально запросят у продавцов его IP адрес.
Или у провайдера сети и ему капец.
Скорее всего сосед или обиженный дружок бывший балуется.
Ждёт когда вас не будет дома, взять посылку, типа на входе в дом и будь таков.
Почему с нулевым? Пробьют по IP, если он конечно не в TOR зашифровался.
пока полиция запросит логи у продавца, пока продавец ответит, пока по ип сделают запрос провайдеру 8 дней которые сохранаются логи и пройдут
ну а если он даже не в тор, а хоть в прокси шифруется, то и вообще без шансов
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
отвечаю всем:
Полиция передаст это дело дальше. Пока по почте дойдет.... И согласятся ли там им заниматься.....
Я подозреваю соседа. Как быть?
если он конечно не в TOR зашифровался.
Всё равно откопают, через прокси запрещена регистрация на серьёзных сайтах.
Закон и Германия приняла, пол года запросы и логи сейчас сохраняются у провайдера сети..
В связи с террористами.
Нет.в одном пакете был счет на почти 300евро. В другом нет. НУ пришел бы потом конечно. Это кто- то меня терорит. Страшно от такого счета . И коробки приходят и приходят.
Заявить в полицию - по любому надо, чтобы у продавцов товара не возникло к топик-стартеру материальных претензий.
Может быть кто-то имеет доступ (перехватывает) получает часть из этих заказов? У меня часто соседям под дверью на этаже оставляют, например.
наврятли возьмутся. Если бы хотели, то откапали бы. Но в полиции мне намекнули ,что дело скучное, безнадежное. Поэтому я ищу человека кто мог бы проверить хотя-бы моего соседа. Заходил ли на те сайты с ближайших WLAN.
Хакинг подобного рода, это преступление, вмешательство в частную жизнь и много чего еще. Дело скучное, но заявление оформите, это может помочь вам позднее.
неужели никто не может его IP вычислить? Я бы названия дала.
Название чего?