Fritz box -пароль
.имеем FRITZbox 7490. вдруг Фритц при входе потребовал пароль. до этого всё было нормально.входил без проблем без пароля..ничего не менял. подскажите как решить проблему .
Он обновился и настройки встали на стандарт.
Смотри пароль с заду. .Wllan pass применяется на вход в меню.
Ясен как белый день
http://www.green.ch/Support/Helpdesk/HelpdeskSub/TabId/154...
0000 попробуй сначала без а после введи четыре ноля то войдеш, если нет то нет
Ещё один мастер))) Есть конечно вероятность,что прежний хозяин мог такой пароль назначить,но это 1:1 000 000 из вариантов))) когда нибудь держал в руках такой бокс, не говоря уже о пользовании им?))) С чего вдруг там должны быть нули?
Или сразу купить новый, что уже мелочиться
Да там всё проще простого,у них там нет какой либо постоянной защиты на такие случаи(в смысле если палёный) прошивки на оф сайте выложены, да и настройки сбрасываются двумя кликами.Хотя не на всех с двумя кликами проходит, на разлоченном нету с стартменю. Только сервисной шить.
тык у меня лично фрицы лет 15 как в пользовании, пасворта никакого нет вашет при покупки, когда заходиш на www.fritz.box то ссразу окошко и предлочают внести пасс!!! если какой нить чалдон ввел его то не зайти, тогда нада магический шар и .... мой запасвортен если и спи@дят то данные не получат....... и ненада хамить , ,,Мастер,,))))
если какой нить чалдон ввел его то не зайти, тогда нада магический шар и .... мой запасвортен если и спи@дят то данные не получат
Там обязаловка вводить пасс, а если твой ноги сделает,то твои данные ни кому даром не нужны,его прошьют и будут пользоваться спокойно. Так если ты мастер им пользуешься,почему советуешь нули вводить? или у тебя шары там болтаются?))) Посмотри на своём есть сброс настроек у тебя со старт меню?
на 7390 был пасс 0000 я его покупал на паркплаце))) кля дома я скинул на заводские и уже пользовал без паса, у меня когда в меню ввходиш он предлогает ввести пас, если его нет то жмеш дальше и....... а пасс он после предлогает таки ввести или сделать, бокс украден сто пудово вот и гемор у чела сним, войти он не может перешить не знает как ну и сброс никак пока по сетке не анмельдуеш...
мне с пасвортом спокойнее и никто не настроит без паса, у меня сын может такие настройки сделать что пипец ни нас не видит ни смарт и т.д))) а так спокойствия)))
Не путай пароли от влана (Wlan)и входа в роутер.
Да ну и народец....
У меня также фриц.,или я на Луне живу?
Когда я заходил первый раз в него, он запросил пароль, я внёс от Wlan pass и далее он попросил подтвердить или изменить пароль.
Я просто подтвердил,.и всё теперь вхожу с этим паспортом постоянно.
Я ранее писал ведать он обновился и произошёл сброс по умолчанию.
Вести пароль от Wlan и все дела.
- Учите мат часть...
vovan))))))) ты меня удивил))) сколько лет а незнаеш что влан для влана)))
Ты введи и увидишь чудо.
Кушать Нац надо а не сухари и картошку....
Или воспользуйся как чел советует.
И введи от Wlan числа и бегать не будешь потом,,,, где бумажка с паспортом.
Пароль нужен ещё при регистрации. Но вообще там есть сноска"Пароль забыли".
мат часть как раз тебе нужно учить.
тебе уже до этого, об ясняли. то что ты при первом запуске своего фритца. внёс в него пароль от WLAN.
и сделав этот пароль так же, паролем для входа во фритц. это сугубо твоё личное дело.
и если у человека был другой/свой пароль. то про все твои советы можно просто на просто забыть.
и пожалуйста не позорься, таким бредом.
Когда я заходил первый раз в него, он запросил пароль, я внёс от Wlan pass и далее он попросил подтвердить или изменить пароль.
ну так ты и назначит этот пароль. Если ТС сделал так же - то может ему и помогло. Кто ещё, кроме тебя, назначает пароль от WiFi для входа в систему?
И я вносил этот пас, он по умолчанию идёт в сборке с фрицем.
вот балда... читай. Вот, что ты сделал:
Starten Sie den Assistenten für die Einrichtung des Internetzugangs:
Wenn sich die FRITZ!Box in den Werkseinstellungen befindet:
Legen Sie zunächst ein Kennwort für den Zugriff auf die Benutzeroberfläche fest und klicken Sie dann auf "OK" und danach auf "Weiter".
Notieren Sie sich jetzt das von Ihnen vergebene FRITZ!Box-Kennwort.
https://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.7490/x_misc/deutsch/...
Запускай сервисную прошивку, жми три раза вайте, потом отключаешь кабель питания от бокса и сразу включаешь, начнёт шиться,ждёшь окончания. Но, предварительно подключи бокс к компу лан кабелем. Будет девственно новый бокс))) придётся заново вводить данные.
Лучше шей, потому как ты не знаешь кто туда пороль загнал и какие настройки там делал. Потом введёш данные провайдера и будет всё норм. Поменяй пару цифр в вайфай-ключе, возможно кто то его знает и пользуется. А так у тебя нет доступа и ты не в курсе сколько народу подключено к твоей сети)))
попробую пару советов товарищей сверху. если не проканает будем шить заново
это не товарищи а вирусоносители...особенно огонь во рту..
Делай так и улыбка, на лице появится.
Официальный сайт...FRITZ!Box: Firmware-Recover
Объяснения и дополнительная программа.
по документации можно восстановить только с аналогово телефона. через dect даже и не пробовали
Кстати вот ещё возможность ресета: зайти по адресу 169.254.1.1 и опять нажать кнопку - сбросить пароль.
Только Вове не говори. пусть и дальше дырки ищет, да пароли от WiFi использует
зайти по адресу 169.254.1.1 и опять нажать кнопку - сбросить пароль.
Я же говорю,,, это не товарищи,,,,даёт адрес на взлом....браузера.
огнетушитель в помощь....
поменяй себе ник на "забанненый в гугле".
или на "эникей", т.к. не умеешь пользользоваться компом.
Netzwerkadapter für Aufruf der Benutzeroberfläche über "Notfall-IP" einrichten
In einigen Betriebsarten ist der Aufruf der Benutzeroberfläche nur über die manuell festgelegte IP-Adresse der FRITZ!Box und nicht mehr über fritz.box möglich. Sollten Sie diese IP-Adresse vergessen haben, können Sie die Benutzeroberfläche über die "Notfall-IP" 169.254.1.1 aufrufen.
Ist der Aufruf der Benutzeroberfläche über die "Notfall-IP" nicht unmittelbar möglich, müssen Sie zunächst die IP-Einstellungen des mit der FRITZ!Box verbundenen Netzwerkadapters manuell anpassen.
1 IP-Einstellungen anpassen
Windows 10 / 8
- Drücken Sie die Tastenkombination Windows-Taste + X und klicken Sie im Kontextmenü auf "Systemsteuerung".
- Klicken Sie im Menü "Systemsteuerung" auf "Netzwerk und Internet".
- Klicken Sie auf "Netzwerk- und Freigabecenter" und dann auf "Adaptereinstellungen ändern".
- Klicken Sie in der Menüleiste auf den Pfeil neben dem Symbol "Weitere Optionen" und wählen Sie "Details".
- Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Verbindung, bei der unter "Gerätename" der Name des Netzwerkadapters steht, über den der Computer mit der FRITZ!Box verbunden ist.
- Klicken Sie auf "Eigenschaften".
- Markieren Sie "Internetprotokoll Version 4 (TCP/IPv4)".
- Klicken Sie auf "Eigenschaften".
- Aktivieren Sie die Option "Folgende IP-Adresse verwenden".
- Tragen Sie im Eingabefeld "IP-Adresse:" 169.254.1.2 ein.
- Tragen Sie im Eingabefeld "Subnetzmaske:" 255.255.0.0 ein.
- Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf "OK".
еще один ,,хений!)))))))))),, какой в попу телефон? сначала нада настроить фриты и после званить, блин че за ,,мастера,, это как в авто без бензина летом климой наслаждатьса)) или прошить сброс или пас но это к вовану у него вон даже отмычки всех цветов)))))
и что? в "камасутре" написано как войти во фритц если нет пароля?))) или ты конкретно можешь указать где это написано в "камасутре"?))) если да ,буду только благодарен. а если нет ,то можешь умничать перед ,как бы это культурней сказать))) , короче вали мимо, .умник
"Сжалились добрые люди, объяснили, что такое RTFM. "А причем здесь это?" - подумал ламер, но "Камасутру" все-таки купил..." На этом и окончим. Ссылка на Камасутру. Поза - 7490
в "камасутре" написано как войти во фритц если нет пароля?)))
да, написано. примерно следующее: если вы забыли пароль, то единственный способ войти во фритц - сбросить на заводские настройки. вот такой, народный роутер........
Что? сбросятся настройки роутера? нет бекапа? это проблема Фритца?
Вообще то форумы изначально создавались для обмена мнений и помощи знающих не очень знающим)))) в каких то вопросах.Если же всех посылать к первоисточникам то на хрена эти форумы нужны)))) . Остаётся только повыпендриваться)))) чем и грешат некоторые товарищи на германке)))) а зачастую форум помогает решить вопрос гораздо быстрее, чем самому лопатить кучу литературы или перечитать учу сайтов. Да и не все такие умные как ты.
Вы пробовали сбросить настройки по этому способу пост # 54?
Официальный сайт...FRITZ!Box: Firmware-Recover
Объяснения и дополнительная программа.